Почему интереса ради, или уже все, прощай Payoneer больше нельзя им пользоваться? А как деньги выводить тогда?
Ну после таких приколов уже не особо хочется и я считаю, что это нормально. Компания должна уважать клиентов.
Цитата:
Юрчелло Позвонить же можно, вживую поговорить
Все верно)
только я когда нажимал на кнопку CALL, то писали, что не в подходящее время решил позвонить, а звонить им тогда нужно, когда я на работе(по их, местному времени)...
вот и вышло, что оставался чат и э-мейл.
з.ы.: а еще я узнал, что по подписке 25$ ссылочной тариф не выгодный и все равно думал как его поменять.
мне реально интересно по каким причинам можно заблочить и не сказать клиенту.
если в течении 4х дней не будет адекватного ответа, то уйду на скрилл и все ОК.
визу я уже оформил, там все без проблем.
Здравствуйте!
Я завела карточку, и она уже пришла мне в живом виде.
Далее я ее активировала. Собираюсь использовать ее для вывода денег со стоков.
Вопрос: есть ли плата за обслуживание данной карты?
Какие проценты за снятие наличных средств?
Могу ли я перевести с этой карты деньги на другую свою карту, другой платежной системы?
Ну после таких приколов уже не особо хочется и я считаю, что это нормально. Компания должна уважать клиентов.
Все верно)
только я когда нажимал на кнопку CALL, то писали, что не в подходящее время решил позвонить, а звонить им тогда нужно, когда я на работе(по их, местному времени)...
вот и вышло, что оставался чат и э-мейл.
з.ы.: а еще я узнал, что по подписке 25$ ссылочной тариф не выгодный и все равно думал как его поменять.
мне реально интересно по каким причинам можно заблочить и не сказать клиенту.
если в течении 4х дней не будет адекватного ответа, то уйду на скрилл и все ОК.
визу я уже оформил, там все без проблем.
Как выясните в чем причина обязательно дайте знать, беспокойно однако, что могут просто так закрыть акаунт и все гуляй...
Здравствуйте!
Я завела карточку, и она уже пришла мне в живом виде.
Далее я ее активировала. Собираюсь использовать ее для вывода денег со стоков.
Вопрос: есть ли плата за обслуживание данной карты?
Какие проценты за снятие наличных средств?
Могу ли я перевести с этой карты деньги на другую свою карту, другой платежной системы?
Точнее - вопрос закрыл!
вот ответ саппорта свежий:
Совсем непонятно, мы на вас обиделись и почему не скажем. Звонить вы я так понял не собираетесь, и официальный представитель на форуме молчит тоже? Я не про наш форум а про форум самого Payoneer.
Последний раз редактировалось LCS, 12.10.2016 в 03:19.
Совсем непонятно, мы на вас обиделись и почему не скажем. Звонить вы я так понял не собираетесь, и официальный представитель на форуме молчит тоже? Я не про наш форум а про форум самого Payoneer.
На нашем пока ответа не дал человек, а на их форум толку писать, если саппорт уже два ответа дал почти идентичных...
Звонить я точно не стану.
В целом - я не думаю, что они больше скажут, чему уже сказали, вот и не ищу других выходов.
Интересно конечно, но в целом - уже без разницы.
Для меня эта компания уже не серьезная, если так дела ведет.
На нашем пока ответа не дал человек, а на их форум толку писать, если саппорт уже два ответа дал почти идентичных...
Звонить я точно не стану.
В целом - я не думаю, что они больше скажут, чему уже сказали, вот и не ищу других выходов.
Интересно конечно, но в целом - уже без разницы.
Для меня эта компания уже не серьезная, если так дела ведет.
Судя по форуму звонок решает многое, может думают ваш почтовик был взломан и хотят личного подтверждения, что вы это вы, с контрольными вопросами и так далее, думаю стоит попробовать. Уж больно интересна причина такого поведения.
Судя по форуму звонок решает многое, может думают ваш почтовик был взломан и хотят личного подтверждения, что вы это вы, с контрольными вопросами и так далее, думаю стоит попробовать. Уж больно интересна причина такого поведения.
У меня почта на двойной идентификации и пароль меняю раз в неделю (более 20 символов не связанных по смыслу).
Я посмотрел их код и понял, что минута разговора мне обойдется в 3 доллара(с мобильного).
Мне и самому интересно, но не на столько что бы тратить на это деньги и получить еще один такой же ответ.
Ну не хотите как хотите, ваши деньги, но звонок через скайп никто не отменял, а там в 10 раз дешевле. Может нам вместо вас позвонить и спросить в чем причина блокировки?