С 2015 года, по ссылке выше таблица, там все указано. Для тех, кто зарегистрировался ранее тарифы остались прежними. Только смена тарифа, вроде как, не сразу выяснилась, а новые пользователи начали регистрироваться и заметили, что снимают больше с транзакций по карте.
С 2015 года, по ссылке выше таблица, там все указано. Для тех, кто зарегистрировался ранее тарифы остались прежними. Только смена тарифа, вроде как, не сразу выяснилась, а новые пользователи начали регистрироваться и заметили, что снимают больше с транзакций по карте.
Две недели назад обнаружил, что карта и вход на сайт заблокированы.
Написал в саппорт, после этого(окошка письма/формы) в окне входа на сайт над логином и паролем была надпись "ждите пол часа и если чё-то ввели не то, то аккаунт сам разблочится".
Подождал день, еще раз написал.
Молчание.
Через два написал в рус.яз. саппорт.
Затем еще.
Только сегодня, 14 дней спустя приходит ответ:
"Response (10/10/2016 02:20 PM)
Ваш аккаунт был закрыт по неразглашаемым причинам. На данный момент мы не сможем предоставить Вам наши услуги."
Ощущение, что я не в теме.
После скрилла, конечно, разного можно ожидать, но пионер выглядит по солиднее имхо....
Как это понимать?
Без объяснений и предупреждений!
Я не в теме и у кого-то было или мой случай единичный?
(поиск не выдал ничего, так что сорри, если это было уже - пишу, не перечитывая все 700 страниц форума)
раньше блокировали крымские акк, при подозрении на махинации тоже могли....
Скрил и палка тоже могут без объяснений банить
капец рулю - качай колеса...
не круто ваще!
От меня единственная махинация это получить деньги с стоков, поделится с п-нером за вывод и получить их в банкомате!
Не расплачивался больше нигде даже... ни в интернет ни в обычных магазах!
Тупняк какой-то. Я не доволен таким сервисом без объяснений.
Hydognik, Спасибо вам за ответ!
Буду знать, что это за контора.
з.ы.: интересующимся с подобными проблемами - Одесса адрес мой. НЕ Крым и не зоны АТО даже.
А разве это запрещено, я иногда покупаю на Aliexpress мелочи, неужели это опасно с точки зрения забанить акаунт?
Это я к тому, что мог БЫ в таком случае где-то по неосторожности оставить реквизиты и через мою карту кто-то чё-то не начал промышлять не доброе... но этот вариант отпадает.
Hydognik, спасибо, понял, сейчас напишу.
Просто уже интереса ради...
Это я к тому, что мог БЫ в таком случае где-то по неосторожности оставить реквизиты и через мою карту кто-то чё-то не начал промышлять не доброе... но этот вариант отпадает.
Hydognik, спасибо, понял, сейчас напишу.
Просто уже интереса ради...
Почему интереса ради, или уже все, прощай Payoneer больше нельзя им пользоваться? А как деньги выводить тогда?
Последний раз редактировалось LCS, 11.10.2016 в 02:16.