нет вы не поняли, я не эксклюзивен, просто в настройках есть галочка про разрешение продавать по подписке эксклюзив, какой смысл этого пункта если я не эксклюзив, так должна быть галка или нет? я говорю не про те настройки что у фоток, а про общие там где уведомления и тд.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Просят релиз для моего изображения. Можно ли в этом случае в качестве модели просто подписаться самой, т.к. набросок мой? Надо ли для Фотолии прилагать исходник (эскиз), сделанный от руки?
Последний раз редактировалось Elena Sofronova, 03.09.2012 в 16:35.
Скажите, а если мою работу инспектор удалил, можно ее заново загрузить, сделав работу над ошибками?
Даже нужно, ведь инспектора ждут работ без ошибок... дабы их продавать... и зарабатывать денюжку. Нельзя отправлять работу без работы над ошибками.
Могут быть исключения... если ошибок нет, а у инспектора было просто плохое настроение... или случайно хорошая работа была отклонена с другими. Тогда через время... можно попробовать её сново залить.
А если отреджектили по сомнительной причине, не относящейся к тех. части? Например, усмотрели интеллектуальную собственность, где она рядом не лежала? Причём ранее снимки с той же "собственностью" принимались... Какие ошибки исправлять? Или просто тупо перезалить?
1. усмотрели интеллектуальную собственность, где она рядом не лежала? 2. Причём ранее снимки с той же "собственностью" принимались...
в первом случае перезалить, если реально уверены в своей правоте, во втором не факт, что инспектор ранее принявший похожие снимки не ошибся, так что пенять на предыдущий факт приемки бессмысленно.