Видеограф, что я вам должен ответить ?

Могу, кратко, описать свои замечания по поводу нововведений Понда :
1. После введения ID, все стало как-то непонятно !
Понд у меня основной, но когда пропали просмотры и продажи после 15 августа, я все списал на ID, так как мне "написали" - не будет ID, не будет продаж !? После загрузки своего ID, и после многочисленных утверждений на этом форуме, что это все проверяется в течении 1-2 суток, для меня третья сутка была как что-то невероятное

Но приняли, на третью сутку (загран паспорт), - теперь жду хотя бы просмотров !!!
Дело в том, что для меня Понд это основной доход для семьи (короче, водка и сигареты), и никогда (за два года) небыло, чтобы от 15-го до 1-го у меня небыло на вывод с Понда, - а тут, вот такие неприятности, пока ноль просмотров и продаж (при 20 загрузках в день), не говорю об самом критичном - приемка была как не у всех - загрузил, 1-2 часа, приняли - сейчас висят файлы 3-е суток, такого еще небыло !!!
Почему я возмущаюсь ? Дело в том, что я Понд ставлю на первое место, и потому я гружу строго по своей схеме - пока Понд не принял, я дальше негружу !!!
Как говорят - будем ждать

Ничего конкретного я сказать немогу, но - специально для
Видеограф, я выскажу свое мнение:
1. Понд, после вливания, в прошлом году 60 миллионов уе ( типа кто-то, что-то, вложил, и это было тут на форуме) - начал свою "перестройку" !!! Сказать, что эти перемены как то повлияли, - я затрудняюсь, так как я только почуствовал все, что связаное с ID, и то сомневаюсь, так как сегодня только 27-е число, а Понд умеет "подождать" а потом "навалить"

2. Давайте перестанем равнять стоки, не нужно возмущаться, что Шаттер принял, а кто-то нет ! Все зависит от того, кто и куда смотрит ! Смотрите шире - а может, Понду уже надоело принимать все подряд, так как мы привикли ?
P.S. У Шаттера нет будущего, так он работает только на себя, не учитывая пожеланий вкладчиков !!!
P.S.S. За Пондом будущее (видео), ну если только "не скурвится"
P.S.S.S. Вот возмущался, а какой-то Андрей (мой проверяющий) уже проверил

Буду в Америке, привезу своим "неграм" нашей "горілочки"