Я помню, что где-то читала в этой ветке, но теперь, когда надо, не могу найти. Если повысился ранг, то можно написать письмо (куда, в суппорт?) чтобы подняли цены на extend XV для всех картинок?
Anilinn, да именно так, я так по совету местных и сделал, довольно быстро корректируют и отписываются об этом с фотолии.
А если не написать, столько же будут за расшир платить, так же, что ли? А по другим лиц-ям, то же, я маленько "заплутал" (тока тока приподнялся ) То же где-то здесь читал и как всегда когда надо не нашёл когда понадобилось.
rrraum, диапазон есть только на расширенную, только там вы можете задрать цену или занисить, остальные автоматом у меня стоят и менять там бесполезно что-то. Поздравляю с повышением!
О, неожиданно обнаружил, что семидневный ранг вдруг стал вчера меньше 1000, а общий 4400. Как-то скачком произошло - с 5600 за два дня. на фотолии с ноября 2010 - мой первый сток и первая продажа на ней были.. больше двух лет. 90-95% у меня продаж на фотолии - трэвел
Да, у меня тоже общий ранг резко повысился с 107 до 84, а недельный держится на прежнем уровне - 16. Об этих сегодняшних скачках многие свидетельствуют.