Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
все отклонили) ну как бы две спорных это ладно, а всю предметку тоже ( правда на трех написано что мол уже 7 из 10 не подошли)...мне интресно все на самом деле так плохо, или мне попался инспектор с плохим настроением?
буду пробовать переснимать максимально качественно без теней, с идеальным фокусом ...
Всем интересно обычно, но у всех по-разному. Я все предметку с первого экзамена, где не стояла надпись Not approved заслала на второй раз - и приняли, а у кого-то - нет. Просто найдя 4 не подходящих, остальные не смотрят, а пишут, что должны подходить 7 из 10, поэтому лучше не рисковать и постараться сделать лучше на порядок
Цитата:
Сообщение от sergik
Хочу попробовать пройти экзамен на IS. Вот три претендента:
Шансы есть, но не слишком большие, на мой взгляд. Портрет скучноватый, без изюминки, с посредственным светом. Вряд ли сочтут, что вы в нем раскрылись полностью как фотограф. Пейзаж - интересные цвета, но Айс больше любит естественность, могут отказать с причиной Переобработано. Кроме того, главный объект не в фокусе, это очень серьезный недостаток. Шахматы - тут свет бы помягче, некрасивые резкие блики на фигурах.