alexale, может быть в последнее время что-то изменилось, но во-первых, адрес нужно было заполнять на английском (латинскими буквами), а во-вторых, по-моему, в строке адрес отсутствует название города (он у Вас заполнен не разборчиво )
Если я переключу на английский то совсем ничего не пойму, тут то и на русском не совсем все прозрачно.
Вот скрин с файлами и красным текстом про активацию:
Coprid- я нормально адрес заполнил, как положено: улица-дом-квартира. Если я все это буду писать на латыне то не факт что одну букву неправильно напишу по произношению, и тогда я год тут буду пытаться зарегаться.
И еще я предполагаю, что там просто некому работать, за 2 суток всего 3 фото добавили. Если там так много пользователей которые постоянно шлют снимки неужели из них выбрали только 3 или некому проверять, вот и висят люди внедоразумении как я.
Чтобы не соврать, я на эту ссылку нажимал уже более 10 раз, и постоянно подтверждал. Одним словом, разочаровываюсь я постепенно и руки опускаются. А если я позвоню то ответит мне сначала амеркан-s и о что я ему буду пытать рассказать если я в англ полный ноль )))
У меня все тоже самое как у alexale,и написано один в один(я имею ввиду про регистрацию и активацию),только все поля я пробовал заполнять по разному.сначала полностью на русском,без результатов.Полностью на английском тоже также.Телефон пробовал писать в разных форматах-вроде такого +7(908),потом просто так+7908,совершенно ни чего не происходит.Пробовал адрес почтового ящика менять,т.к сначала был маил.ру,переделал на gmail.com.Налоговую форму подтвердили на второй день после написания.В чем причина так и не могу понять.Сообщение которое написал в саппорт 29.09 так еще и висит в статусе в очереди
Подскажите пожалуйста-что такое редакционное использование?т.е бесплатное как я понял или не правильно?
Спасибо
Последний раз редактировалось lexa52, 04.10.2011 в 11:30.
lexa52 это все мелочи. Сейчас меня вообще напополам от смеха поломало. Решил выйти с фатолии чтобы попробовать регнуться снова на новый е-майл, так вы не поверите, у этого гребанного сайта даже кнопка ВЫХОД не работает, а мы тут про регистрацию болтаем. )))))))))) Клацаю на выход, а в ответ только перезагрузка страницы и все. Короче ХРЕНЬ этот сайт.
У меня подруга недели две назад тоже регистрировалась, сначала у нее не приняли - не был вписан телефон, а потом также дней 10 висело на проверке и подверждение нажимала, а он все просил опять отправить и опять. Она написала в подлдержку на русском и английском одновременно что унее пробемы с активацией, на следующий день ответили - спасибо что написали, всё работает. Так что пишите.
Последний раз редактировалось popovaphoto, 04.10.2011 в 14:06.
popovaphoto - я уже писал, что на АНГИЙСКОм не уменю, не научили в школе в детстве теперь мучаюсь ))) Люди добрые помогите кто нибудь состряпать обращение в службу поддержки на английском языке.