Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Всем доброго!
Вот пропустил несколько дней форума
Неделя неоднозначная, по количеству лучшая за все время, а по качеству не очень, всего четыре деманда было, и несколько мелкосинглов. Ну а по продажам октябрь хорошо обгоняет сентябрь, по деньгам с небольшим плюсом.
Всем продаж!
Отвратительно идет месяц. По деньгам плюшка немного вытягивает, а по кол-ву трындец просто. В сб работяга тайванец хоть немного порадовал двумя синглами за рупь 23 + 1п, я то с такой тенденцией в выходной уже совсем ничего не ждала. Шаттер, хватит! Уже руки опускаются, исчезает из взгляда искра надежды. И как они вообще это делают? Полстраны отключают от торговли? Что за колдовство? Я негодую
Цитата:
Сообщение от Annybird
Отвратительно идет месяц. По деньгам плюшка немного вытягивает, а по кол-ву трындец просто. В сб работяга тайванец хоть немного порадовал двумя синглами за рупь 23 + 1п, я то с такой тенденцией в выходной уже совсем ничего не ждала. Шаттер, хватит! Уже руки опускаются, исчезает из взгляда искра надежды. И как они вообще это делают? Полстраны отключают от торговли? Что за колдовство? Я негодую
Думаю, что никого они не отключают. Просто, чем больше портфель, тем больше вероятность покупок. Ну, конечно, если у вас не какой-нибудь уникальный и качественный контент. А алгоритм крутит всех по очереди. По крайней мере, хочется в это верить.
У меня в субботу было три подписки, и это больше, чем в пятницу 13-го. Я довольна. Половина месяца прошла, в среднем темпе. Посмотрим, как следующая пойдет.
А я занимаюсь скучной работой, делаю сеты и симиляры. Хочется новые элементы рисовать, но на них количество не сделаешь. Так что занимаюсь рутиной.