Так генная инженерия достигнет таких высот что людей будут конвертировать в существа способные выдержать условия планеты адресата. (Я чур дельфин на планете "Океан")
Очередь не проспите ,мне займите И так летайте, чтобы санитары не отодрали
Ну это напрасно вы так - если уж они в здравом уме пребывать станут, то первым делом их будет интересовать владение завещанными им средствами по достижении полного возраста и покупка недвижимости ввиду солидности набежавшей суммы и завещания
А космос давайте лучше фантастам оставим, так оно спокойнее будет..
Эх, не оценили вы глубину моей аллегории. Только по верхнему слою вскользь прошлись. Суть была в том, что с течением столетий взгляд на материальные и моральные ценности меняется. То, что сегодня нам кажется ценным, через несколько столетий смогут понять только историки.
Например, триста лет назад, выгодно было передать потомкам плантации сахарного тростника на Кубе и черных рабов. Что из этого смогли бы сейчас получить наследники?
Чтобы не уходить так далеко в дебри, давайте вспомним российских завещателей образца Одна тысяча девятьсот шестнадцатого года (вообще смешно, всего-то сто лет прошло). От их вкладов в ценные бумаги, банки, облигаций, земель, заводов, фабрик, что-нибудь досталось потомкам? А те советские граждане, кто составил завещание в Одна тысяча девятьсот шестьдесят шестом, что их потомкам досталось? Где их хлебные карточки, комнаты в коммуналках, ламповые радиоприемники? Про Перестройку, реформы Гайдара, прочие социальные катаклизмы, побеседуем? Или может ну их, посмотрим как ловко гоняется за тунцом, тоже, между прочим, нашим бывшим форумчанином, Tim?
Если по серьезному так надо вкладываться в дом престарелых. Комфортный с хорошей кухней и быстрым антернетом.
Министр просвещения, распорядился оборудовать тюремные камеры, компьютерами с Интернетом. На вопрос журналистов: — Не лучше было бы оборудовать школы? — он ответил: — ну, в школу-то я уже точно не попаду.
Если по серьезному так надо вкладываться в дом престарелых. Комфортный с хорошей кухней и быстрым антернетом.
Конана Варвара в старости спросили, что по его мнению является величайшими жизненными благами. Он ответил: "Главное - горячая вода, мяфкая туалетная бумага и хорофые фтоматологи!"
Напоминаю, что в молодости он говорил так: "Ветер в гриве лошади, стоны и крики умирающих врагов, плачь их женщин!"