Я попросил разрешение на публикацию ответов от Чельцова на форуме.
Жду ответа. Пока буду выражать всё своими словами. Чельцов предложил следующее - каждый, кто не хочет быть на DPC - должен прислать такую заявку и она будет удовлетворена.
Мой ответ:
==========================
Олег, то что Вы написали, не является ответом на петицию.
Поэтому я разместить пока это не могу на сайте.
Пока мы можем воспринимать это только как отказ услышать наши требования.
То что Вы предлагаете - это не решение проблемы. Всё останется как прежде и Вы это понимаете и я это понимаю.
Вроде как уступка, а на самом деле нет. Общая масса людей, в том числе и стокеров безинициативна. На это и Ваш расчёт.
Только когда им придётся нажимать на кнопку подключения к DPC они задумаются надо им это или нет, хорошо это для них или плохо.
И тут уж кто как решит, так и решит. Вы вправе убеждать их в этом, кто убедится - тот Ваш. Но решение должны принять люди сами.
==========================
P.S. Про безынициативных - это не про нас с вами, это про других стокеров
Я считаю предложение Чельцова - очень плохим вариантом. На это ни в коем случае нельзя соглашаться.
Ждём дальше. Чуть позже fotoramka подготовит пост, в котором будет собрана в кучку информация о реакции фотолии в ходе конфликта, для того чтобы показать как меняется ситуация, эдакий бриф, краткая выжимка для вновьприбывших. Меня не теряйте, я исчезну на 2-3 часа. Удаляюсь в оффлайн для того чтобы побыть с семьёй и позавтракать, а то уже 14:00
frbird, Скажите там Чельцову, что потеряв этих авторов, новых у него не будет. Потому что все новички так или иначе проходят через различные сообщества стокеров, где им все разъяснят по поводу Фотолии.