Я, может быть заблуждаюсь, но при работе на международном рынке про русский язык лучше вообще забыть. Даже если ваш текст и переведёт какой-нибудь автоматический переводчик, результат может потом очень неприятно удивить.
Простой пример: моё имя "Сергей" Google translate переводит как "Sergei", что немножко не соответствует написанию "Sergey" в удостоверениях личности, водительских правах и на кредитных картах. А если завтра возникнут какие-нибудь финансовые или правовые неурядицы? Как доказывать, что я - это я? Объяснять, что я, мол, языками не владею, это всё ваш переводчик виноват? Не прокатит.
Я, может быть заблуждаюсь, но при работе на международном рынке про русский язык лучше вообще забыть. Даже если ваш текст и переведёт какой-нибудь автоматический переводчик, результат может потом очень неприятно удивить.
Простой пример: моё имя "Сергей" Google translate переводит как "Sergei", что немножко не соответствует написанию "Sergey" в удостоверениях личности, водительских правах и на кредитных картах. А если завтра возникнут какие-нибудь финансовые или правовые неурядицы? Как доказывать, что я - это я? Объяснять, что я, мол, языками не владею, это всё ваш переводчик виноват? Не прокатит.
Что касается платежных документов, то эту информацию я всегда заполняю именно так как это указано в соответствующих требуемых документах (загранпаспорт, банковская карта и т.п.), но в данном случае, Фотолия сама предлагает пользователю выбор языка интерфейса, в зависимости от страны проживания (т.е. это не автоперевод), другое дело если бы изначально сам сайт был полностью на английском, как скажем тот же Shutterstock.
..., другое дело если бы изначально сам сайт был полностью на английском, как скажем тот же Shutterstock.
Так оно и есть.
Касаемо вашего вопроса - везде заполняются все графы на английском, даже при регистрации на Российские стоки делал так - и все нормально.
Мне нужно отправить свой ID паспорт -его скан, прислали присьмо, а то работы проверять не будут. Отсылал, но никак не получается и фотка по размерам невелика.
Кто знает, в чём сможет быть причина? Писал в поддержку: мне ответили - попробуйте ещё раз.