)) та не То, что с Айсом работать стоит - эт я тоже так думаю. Я в раскладку polygraphus по иллюстраторам, зарегистрированным в течение последних полутора лет не вкурила.
Откройте вы Contributor Charts, отсортируйте по Member since и наслаждайтесь статистикой. По ней, кстати, видно, что в месяц работающих авторов на айс теперь прибывает по 5-10 человек. Смехота.
Откройте вы Contributor Charts, отсортируйте по Member since и наслаждайтесь статистикой. По ней, кстати, видно, что в месяц работающих авторов на айс теперь прибывает по 5-10 человек. Смехота.
Это регистрирующихся в Chart может быть 5-10, чтобы попасть в сводную таблицу надо сперва зарегится, а это не все делают.
По поводу вопроса темы - я считаю что надо работать с ИС, что не принимают другие стоки - ИС охотно берет, ну и наоборот. Ну и от вас будет зависеть как вы будете свой ИС профиль раскручивать.
))Я в раскладку polygraphus по иллюстраторам, зарегистрированным в течение последних полутора лет не вкурила.
Это максимальное количество загрузок с момента регистрации по вчерашний день. Выбирался лучший результат среди зарегистрированных в декабре 2009, затем среди зарегистрированных в январе 2010 и т.д. Чтобы было видно чего добились новички и за какой срок, ну и оценить стоит этим заниматься или нет.