Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 22:53   #61
Гуру

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,373
По умолчанию Re: iPad, Android, Win - вопросы о "планшетах"

По поводу того, что выпускал Samsung - лень искать, кому надо - было бы желание, например, Сотовик вам в помощь.

vicnt, поддерживаю ваш выбор, сам тоже купил Note ещё в декабре прошлого года, как только он появился в продаже (до этого с весны пользовался Galaxy S II). Note - отличный девайс с самым передовым железом, не имеющий аналогов.
alexey-dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 00:47   #62
Старожил

Оставлено благодарностей: 454
Получено благодарностей: 1,014

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
По поводу того, что выпускал Samsung - лень искать, кому надо - было бы желание, например, Сотовик вам в помощь.
Ну обычно в вашем стиле голословно и без аргументов. Я то в курсе, о чем спорю.
К вашему сведенью, первый тач от гнусмаса (самсунга) появился аж в июле 2007 года и это был SAMSUNG SGH-P520 Armani. И да, это был просто телефон с тачэкраном (резистивный). Ему до айфона с его емкостным мультитачем и ios было как до звезд. Впрочем как и LG Prada.
D.Copy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 02:59   #63
Гуру

Цитата:
Сообщение от D.Copy
Ну обычно в вашем стиле голословно и без аргументов. Я то в курсе, о чем спорю.
Не надо вот это вот, ладно? Мнение о степени голословности и количестве аргументов убедительно прошу оставить при себе. Спорить вас вообще никто не приглашал. Речь шла о несовершенстве патентного права, которое сегодня используется для нечестной конкуренции и поэтому вредит индустрии. А если мучает непреодолимое желание поспорить - заводите для этого отдельную тему и спорьте с желающими там, если таковые найдутся.
Старый 23.02.2012, 03:46   #64
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 284

Все эти заявы про украденый у эппла дизайн -это глупость, конечно. Речь идёт не об уникальном дизайне, а об удачном форм-факторе -карманное устройство с экраном на всю поверхность. Говорить там о краже дизайна так же нелепо, как выяснять, кто у кого украл дизайн здесь
Subtropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 14:21   #65
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Не надо вот это вот, ладно? Мнение о степени голословности и количестве аргументов убедительно прошу оставить при себе. Спорить вас вообще никто не приглашал. Речь шла о несовершенстве патентного права, которое сегодня используется для нечестной конкуренции и поэтому вредит индустрии. А если мучает непреодолимое желание поспорить - заводите для этого отдельную тему и спорьте с желающими там, если таковые найдутся.
Ага. А еще когда у вас нехватка аргументов вы и похамить не прочь.
А по теме как бы есть суд, он и решит, украл самс у аппла что-то или нет. Насколько я знаю пока что по судебным решениям выигрывает аппл.
ЗЫ. Сорри за оффтоп, но реально раздражают уже как фанаты яблока, так и его ненавистники. Первые кроме аппла ничего не держали в руках, вторые не держали в руках аппл, зато холивары затевают и те и те.
Старый 23.02.2012, 14:48   #66
Старожил

Оставлено благодарностей: 580
Получено благодарностей: 7,845
Отправить сообщение для  pzAxe с помощью ICQ Отправить сообщение для pzAxe с помощью Skype

В фото-индустрии пользователи одного брэнда (не буду показывать никуда пальцами) умиротворённо помалкивают или отшучиваются, а пользователи остальных ведут себя довольно нервно и агрессивно.
На рынке сотовых и планшетов страсти кипят с обеих сторон

А я год ходил и смотрел на Samsung SII. Вроде всё было в нём Ок но чего-то нехватало. А вот вокруг Samsung Note долго ходить не стану, это то что мне нужно.
Возможность рисовать по экрану пёрышком - последний и решающий аргумент в пользу этого девайса
pzAxe вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
cluckva (23.02.2012)
Старый 23.02.2012, 14:55   #67
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,979
Получено благодарностей: 1,217
Отправить сообщение для  Imaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pzAxe
...Возможность рисовать по экрану пёрышком - последний и решающий аргумент в пользу этого девайса

Я правильно понимаю, что таким образом можно рисовать в Illustrator на PC, водя пером по планшету, подключённому к этому РС-юку?
Imaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 17:19   #68
Гуру

Цитата:
Сообщение от D.Copy
А по теме как бы есть суд, он и решит, украл самс у аппла что-то или нет. Насколько я знаю пока что по судебным решениям выигрывает аппл.
По судебным решениям однозначно не выигрывает никто. И врядли окончательно выиграет, а почему - об этом речь в статье по ссылке.

Цитата:
Сообщение от D.Copy
Сорри за оффтоп, но реально раздражают уже как фанаты яблока, так и его ненавистники. Первые кроме аппла ничего не держали в руках, вторые не держали в руках аппл, зато холивары затевают и те и те.
Я являюсь обладателем смартфона Samsung и планшета Apple iPad 2, и через мои руки регулярно проходит столько всевозможной техники, что вам и представить сложно. У жены - iPhone 4, который купил тоже я, у брата - iPhone 3GS, который подарил ему тоже я. Не ожидали, правда? Это так, для информации, чтобы вы унялись наконец. И я много раз говорил, что не питаю никаких личных чувств, какой-либо привязанности или неприязни к тому или иному производителю, а всегда выбираю то, что лучше подходит для своих задач. Меня, например, тоже раздражают те, кто судит об окружающих по себе: в каждом собеседнике видит спорщика-оппонента или хама, но я этими утверждениями не сдабриваю почти каждое своё сообщение.

Цитата:
Сообщение от pzAxe
А я год ходил и смотрел на Samsung SII. Вроде всё было в нём Ок но чего-то нехватало. А вот вокруг Samsung Note долго ходить не стану, это то что мне нужно.
Возможность рисовать по экрану пёрышком - последний и решающий аргумент в пользу этого девайса
pzAxe, однозначно берите Galaxy Note, ни разу не пожалеете, это я вам гарантирую и как пользователь Galaxy S II, и как пользователь Galaxy Note. В Galaxy S II мне, по сути, не хватало одного - нормального аккумулятора, в Note эта проблема решена сполна - 2500 mAh.
Старый 23.02.2012, 17:39   #69
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Я являюсь обладателем смартфона Samsung и планшета Apple iPad 2, и через мои руки регулярно проходит столько всевозможной техники, что вам и представить сложно. У жены - iPhone 4, который купил тоже я, у брата - iPhone 3GS, который подарил ему тоже я. Не ожидали, правда?

Мне честно говоря абсолютно все равно, какой техникой пользуетесь вы и ваши родственники... Я рад за вас, что у вас есть Samsung и Ipad2, но с какого перепугу вы взяли, что мне это сложно представить? Я торгую оргтехникой и обязан быть в курсе новостей, что собственно и делаю.

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Это так, для информации, чтобы вы унялись наконец.

Унимать будете своих детей и рекомендую вам это делать почаще, чтоб они тоже не выросли такими агрессивными как вы.

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
И я много раз говорил, что не питаю никаких личных чувств, какой-либо привязанности или неприязни к тому или иному производителю, а всегда выбираю то, что лучше подходит для своих задач. Меня, например, тоже раздражают те, кто судит об окружающих по себе: в каждом собеседнике видит спорщика-оппонента или хама, но я этими утверждениями не сдабриваю почти каждое своё сообщение.

На этом и закроем диалог. Аргументация с моей стороны тут никакая не поможет.
Старый 24.02.2012, 03:38   #70
Гуру

А тем временем яблоки явно не будут сдаваться, особенно после того, как узнают вот это.
Ответ