1) фокусные - если честно, то могут быть востребованы все, от 16 до 200 (для полного кадра), и даже больше 200. Лично я очень люблю свой ширик 16-35.
Я беру 16-35, 50 и 70-200. По поводу фиксов - в горах довольно пыльно (хотя воздух очень прозрачный), поэтому лучше стараться меньше менять объективы. Хотя я сам фиксы очень люблю. Я думаю, что когда окончательно определится состав участников, я отдельно проконсультирую каждого по технике. А также напишу общую статью о том, что брать с собой.
2) Штатив - не слишком тяжелый, потому что кое-где придется его нести самому, но не все время, мы же не в трек идем. У меня карбоновый Манфротто 190CXPro с шаровой головкой (с отдельным вращением для съемки панорам).
3) Для макро там особо и нечего снимать. Цветы не в Спити будут, но я не могу сказать, что много. Я макрик не беру.
4) В многих храмах разрешена, кроме святилища. Будем стараться иметь возможность расположиться со штативом, но может получиться не везде.
5) Боюсь, никак - разве что высунуть руку в окно и держать сумку в ней

Но Toyota Innova должна иметь достаточно мягку подвеску. Я почти 30 дней ездил в джипе вообще практически без амортизаторов, и техника тьфу-тьфу-тьфу работает
1) У меня тоже рюкзак с боковым доступом Lowepro Fastpack 350, удобно. Слингшоты я не очень люблю, от них плечо очень устает.
2) Да, объективы - это индивидуальное предпочтение. Я бы вообще хотел иметь 3 тушки с разными фиксами

3) Да, носители важны. Хотя как вариант - удобно иметь лэптоп+внешний винт для бэкапа.
4) Розетки - это вопрос решаемый, обычно есть или переходники, или удлиннители, или розетки подходят. У меня у самого вилки европейские.
5) Аккумуляторы - факт. Главное, чтобы хватало кадров на 1000 - за день вряд ли больше снимется.