какая там война, с таким состоянием армии?
единственный верный способ одолеть американцевв (это потенциальный противник ТОФ, я так понимаю) - сделать им экскурсию по нашим армиям, они тогда от смеха помрут.
Чтобы вы делали без них. Уж империи великодержавной точно не подняться без немцев было. А вы гордитесь... Невежество пуще глупости иногда бывает, простите
Кстати при всем уважении четверть Беларуси загажена ядерными осадками
И что то никто полраза не подвинулся чтобы сделать нам какие либо послабления, а добрейшая Европа так просто закрылась от нас на большой амбарный замок.
РБ от РФ не далеко ушла, очевидный факт. А Европа кстати всегда протягивала руку помощи РБ, но, не пользуемся.
"точно так же все верят в свою исключительность, удивляясь что нет подтвержденья тому, без обмана все так же не мыслят действительность и считают последней любую войну." А. Макаревич.
Войны к сожалению еще будут, так что у Японцев будет шанс.
Природе это чуждо, а между тем, вы в этом живете. Как вирус. Печально
Что чуждо природе? Война?
Не смешите меня. Все устроено природой так, что выживает сильнейший, на всех уровнях, от бактерий до человека.
В случае с человеком, то здесь выживет не только сильнейший, но и умнейший, а отдавать направо и налево территории никак не может вписаться в здравый смысл.
вопрос не в островах, если отдать их то Охотское море перестанет быть внутренним морем России, если я все правильно понимаю и ничего не путаю.
А это уже совсем другие кренделя.
То есть, как была во времена допетровской Руси проблема, так она и осталась. Ничего не изменилось