Качество по-любому принесет больше дохода, не обязательно на Шаттере.
На Айсток сдавать тяжко - уже 5 раз сдавал Последний шанс остался, а я всё тяну. Как сказал тут Димол, в одной ветке - чтобы научить фотографа качественно фотографировать - жрать не давайте Похоже, и я скажу своей жене - я перестал зарабатывать, сдаю жесточайший экзамен на Айсток, сажусь на месячную голодовку !
Специально стала подмечать - реджектят больше по четвергам. Правда, на выходных я не заливаю.
Видимо, к четвергу у инспекторов накапливается усталость от работы и наших работ и они начинают резать чуть ли не всё подряд, даже если из той же серии работы были приняты раньше или позже в других батчах.
А я бы, что вычислить статистику не по дням, или не только по дням недели сделал, а по времени суток. У меня например, как правило этот дятел долбит в полночь по Москве. Как бы не старался загрузить, что б не попасть на него, все равно приемка в с 24 часов, по 2 часа ночи. Если удается проскочить, и приемка к утру, или в днем, то практически вся в адеквате. , даже грузил в 21-00, нго все арвно через три часа принимал этот дятел. Или я к нему попал на постоянную прописку или не у одного меня так?. Когда гружу в 2 час ночи, то попадаю на приемку днем. НО! спать-то тоже хочется:-)
Последний раз редактировалось MuMuHo, 07.05.2011 в 00:18.