добрый всем день,и спасибо за участие в теме!я и есть тот злосчастный муж ))))) на самом деле совсем не фотограф,просто улекаюсь фото,волей случая была выставка в праге пару свадеб пофоткал,но до про фоторафа еще далеко но дело совсем не в этом-а во взаимопонимании !!!
Однакож если я ошибся....
Стоит учесть стоки не для всех. ..
Моя жена баксы тратит на широкую ногу - радуют результаты стоковой деятельности.
А сделать что нибудь чтоб их - баксов было больше - помощь мне - неможет.
Пробовала - ну вообще ни что и ни как...
Хотя нужны мелочи вроде отправки, атрибутирования.
Ужас, мужчины, какие вы злые. Все деньги что я зарабатываю на стоках, несу в семью, и муж тратит их как наши общие, без всяких "опосредовано" и без помощи в атрибутировании.
Правда оградил меня от многих домашних забот. Но думаю и ваши жёны создают вам уют, и готовят вкусные горячие обеды.....
Амазонка, в самую точку :-)
Всё, что ни делает мужчина - это всё ради женщин, как бы глубоко мужчина эту мысль не прятал :-) Я уверен, что все домашние радуются успехам своих половинок. Просто в каждой семъе свой допустимый уровень публичного выражения эмоций :-)
Я пробовал своих привлечь, но выяснилось что я очень требовательный босс, и малейшее невыполнение моих производственных закидонов меня очень раздражало. Сейчас я все делаю один, просто переложил на своих соратников некотрые рутинные домашние дела, для которых мой моск избыточен, и соответственно не требую с них то, с что им обеспечить тяжело. Наверное это и есть компромисс.
А насчет трат - у нас общие счета в банках. Мы все видим. Меня совершенно не заботит если "моей девушке" (я так свою жену называю) вдруг нужна шопинг-терапия :-) Или если у них с девчатами girls' night out. Только у нас есть договор - мы не тратим суммы выше XXX без согласования.
Если бы я жил один - моя мотивация была бы гораздо слабее. Так же и моя девушка говорит - что если бы одна жила - вкусности не выготавливала бы.
V tom to i delo,nuzhno 4to b ljudi byli imenno soratnikami ,druz'jami,kollegami ,i stremilis' k obsh4ej celi.A to menja bylo zhena tak s tesh4ej dostali 4to ja na4al probivat' kak na vojnu voenkorom uexat'.