Пионеровский счет в США и у вас в Молдове на него как бы не могут запретить выводить. Деньги приходят на Букерс - вы отправляете на счет Пионера, Молдова отдыхает) К счету привязана карточка, которой и пользуетесь. По поводу основного своей страны - у меня вписан не существующий в данное время, на вывод это не влияет.
Или Букерс не позволяет вам вообще на любой счет выводить?
Я им писала, самим букерсам в поддержку, они мне ответили, что какая бы карточка ни была (у меня есть возможность открыть карту российскую, то есть наши банки помогают нам получать полностью российские Виза, Мастеркард и тд.), аккаунт зарегистрированный на Молдову, не может выводить никуда, кроме банковского счета имеющего SWIFT. Вот, например, ссылка букерсов https://www.skrill.com/ru/dljachastn...#countrySelect, можно про каждую страну посмотреть, куда можно выводить. И действительно, и там указано только банковский счет и чек.
Но я все таки попробую, с Пионером, может быть действительно можно, надо его завести еще
В правилах написано, что если здесь карта не указана, еще не значит что на нее вывод невозможен. У меня допустим тоже не указана карта, но выводится все прекрасно
А 20$ это что, фиксировано откусывают, или это процент какой-то, если не секрет?
По поводу 20$ - skril при выводе денег стал перекладывать стоимость SWIFT перевода на получателя (полностью или частично). Выход, по моему, один - выводить реже, но больше. Взывать к совести skrila по моему бесполезно
По поводу вывода денег из Приднестровья. Ничего вам не мешает подойти в любой молдавский банк и открыть счет (хоть карточный, хоть простой) с российским паспортом. Просто для нерезидентов тарифы повыше. Сколько конкретно - смотрите на сайтах банков. Там же можно найти и агентство, к вам поближе, чтобы не мотаться в Кишинев. Список банков с сайтами здесь http://bnm.md/ru/list_licensed_banks_md
Сам я предпочитаю FinComBank, вывожу на депозитный счет "TRANSFER PLUS". Получатся комиссия всего пол процента (для резидентов). Но это, впрочем, кому как удобнее
Последний раз редактировалось mrBlackseam, 28.01.2014 в 11:08.
mrBlackseam Спасибо, я не знала об этом, что я могу в Молдове открыть с загранником!)
Кстати, да, слышала что именно FinComBank пользуется популярностью у стокеров, даже сама поначалу хотела там счет открыть Пожалуй схожу в банк, разведаю что к чему.
DimRo поборы только при выводе на счет, на карточку их нет
Это я слышал. Дело в том, что у меня в VictoriaBank привязана виза электрон. Но при попытке вывода, скрил видит только вывод на счет, на карточку нельзя. Вот мне и интересно, можно что-то сделать, чтобы на карточку можно было выводить, либо только на счет с огромной комиссией..