Re: Почему для стоков большинство выбирают систему Canon???
dimol,
Цитата:
вот я сейчас хочу выбрать себе полтинник: а выбора то и нет
Цитата:
И нет счастья...
ну почему же нет.. есть мануальное счастье даже на кэнон Zeiss Planar T* 1,4/50 ZE или Makro-Planar T* 2/50 ZE. Первый - портретник, но можно и все остальное снимать (полтинник же! угол на фф примерно как у человеческого глаза). Второй - убер-макрик, но можно и портреты снимать. Дорого, конечно.. зато этого хватит надолго
Никто из монстров не завалится в ближайшие годы. Не нужно путать сюда прошлое. Для того что бы выйграть рынок нужно изобрести новый продукт. при переходе от механической к цифровой камере выйгрыш возможен потому что они делаются на других производственных мощностях. Ничего новички не выйграют и им повезет если сами в минус не уйдут. Выход для новичка это только инновации способные полностью убить старый рынок и открыть новый. Типа прихода ДВД на рынок видеокассет. Я лично пока не вижу предпосылок для этого на рынке цифровых камер.
Вот-вот - даже BluRay при всей своей "революционности" до сих пор не имеет такого успеха, как в своё время DVD. Кстати, опять привет Сони - компании, которая во все времена пыталась диктовать свои условия всему рынку. Это было и с BluRay, это было и с MemoryStick, это было и, если кто помнит, с Betacam. Только потребительского блюрея сейчас нет, в соньковских же зеркалках стоят слоты CompactFlash, в её же видеокамерах - слоты SD, а видеокамеры в своё время были побеждены VHS. Вот только с дискетами 3.5" у Сони действительно вышло удачно
ЗЫ. Я не фанат и не ненавистник какого-либо бренда - я до сих пор помню неописуемый восторг от покупки первого Walkman'а в школе , и видеокамера сейчас у меня тоже Sony
Последний раз редактировалось alexey-dn, 06.11.2010 в 01:23.
скорп/ Покупайте и не жалейте ни о чем. Новый 24-70 выйдет еще когда может и не в следующем году. Я купил и не жалею. Клиенты же не читают тестов, платют себе денежки. Продастся с дисконтом и купится новый если будет того достоин. Окупился давно уже и прибыль приносит сегодня а не в неизвестном будущем.
Цитата:
Кстати, опять привет Сони
+1 Вот скорее новички надорвутся внедрять и скиснут задушенные расходами на рекламу и продвижение чем старики завалятся.
Хотя для блю рэй будет шанс когда пойдут в ход 3Д телевизоры. Ужасная тоска будет кино смотреть. И так фильмов давно почти нет, один извращенный беспрерывный мельтешащий спецэффект.
Цитата:
Сообщение от Tim
Хотя для блю рэй будет шанс когда пойдут в ход 3Д телевизоры. Ужасная тоска будет кино смотреть. И так фильмов давно почти нет, один извращенный беспрерывный мельтешащий спецэффект.
+ беспрерывная 3D реклама тоже таки ж со спецэффектами - бошки у зрителей снесёт окончательно