вино, женщины, пельмени, карты ,пиво, телевизор
или
спорт, секс, сауна, свежевыжатые соки
Все кратко, по-деловому и локанично - в духе времени.
Пытался уловить смысл логики, т. к. "или" термин логический. Так вот, какое может быть "или" между "женщиной" и "сексом"?
На ум приходит такое.
Нажраться вина - женщина от этого будет не в восторге - сделать из нее пельмени, схавать их играя в карты. Попить пивка, посмотреть телик и завалиться спать
или
заняться спортом, потом заняться сексом (самим с собою, виртуально, или ... ??????), после пойти в сауну помыться, а для восстановления сил выпить свежевыжатых соков
З.Ы.
Встречаются друзья и делятся друг другу, кто как выходят из стрессовых ситуаций. Один говорит, я когда мне хреново иду в спортзал - потаскаю железо, побегаю, попрыгаю и мне легче становится. Другой говорит - а я шкалик беленькой на грудь кину и мне так классно, все по-барабану. Третий говорит - а я стресс сексом снимаю.
А четвертый стоит, помалкивает да улыбается. Друзья спрашивают - а ты что делаешь?
А он - ничего!
А они - а как же ты расслабляешься?
А я и не напрягаюсь - отвечает тот.
bedya:
ну каждая формула обоснована и рождена в свое время -
1я много лет назад еще в студенческие времена и логической связи между событиями мало-просто набор желаемого
2я возникла не так давно когда здоровье заставило пойти в спортзал -
ну и как известно - в хорошем фитнес заведении есть и сауна и свежевыжатые соки...
вот с сексом сложнее особенно в сауне - но в нашем фитнесе в выходные дни -
мужская и женская сауны объединяются...всякое может случится
дальше продолжать не буду ....
...и вообще не пора ли перечитать Омара нашего Хайяма
Например, уехать на несколько дней куда-нибудь подальше от дома - это помогает освежить восприятие действительности и по-новому взглянуть на многие вещи.
Это точно; в былые времена, когда авиабилеты еще были дешевле золота, когда у меня наступала такая же хрень, шел в кассу и покупал билет в один конец. И не важно куда. Только бы побыстрее и подальше /хоть в тьму таракань/ от отчих мест. И никакой связи, никаких звонков! Бывало не раз, что ночевал на улице в чужом городе-но КАК отрезвляет и торкает. Начинаешь понимать, что дома ты белый человек и чего тебе придурку не хватало-то? Да этого путешествия и не хватало. Через пару-тройку недель возвращался новым человеком, начинал замечать такие вещи, про которые забыл давно. И никакой выпивки, таблеток, врачей тд. Да и возраст ни причем тут, хоть 40, хоть 17, хоть 90 (?!). Вот так вот.
Последний раз редактировалось boroda, 05.10.2010 в 15:00.
Мдя. Хочется что-то сказать, а даже не знаю как. Я прошла все круги ада, начиная от плохого настроения и заканчивая состоянием когда скорая в доме - это обычное явление. Конечно когда врачи говорят, мол вы не жилец - это активно стимулирует депрессию, но хочу сказать что мой организм всегда сигнализировал о том, что надо делать. Почему-то самый распостраненный совет - расслабся и отдохни - это усталость! Не верьте! Как только человек расслабляется, так хандра потирает руки. Я имела возможность проходить лечение в Германии года 3 назад и хочу сказать что они от рака вливают точно такие же лекарства, но люди излечиваются. Я своим пытливым умом старалась понять этот парадокс. Так вот - у нас человеку дают больничный и советуют отдыхать после химии. Там гонят в бассейн, на кружки керамики, танцы (это все работает в больнице). Там можно заказать еду в палате, но врач очень рекомендует есть в столовой, среди людей. ЧЕловек не должен уходить в себя. Человек не должен расслаблятся. Как только человек расслабился, организм понимает - пришла пенсия и надо замедлять жизнедеятельность ). Я не говорю что надо загонять себя, у каждого в этом мире свой ритм. Одни марафонцы, другие спринтеры. Но как только пришла хандра - чуток увеличь ритм. Отпуск и отдых тоже надо проводить в своем привычном ритме, только возможно вид деятельности сменить. Я тут не говорю про тяжелые последсвия чего-то как депрессия (я имею ввиду именно болезнь - депрессия, а не плохое настроение, которое мы привыкли называть этим словом). Тут Лори все прекрасно описал, тут лекарства только помогут.
Сейчас хочу предложить практическую помощь. Так как заинтересованность, азарт, творчество - это прекрасные стимулы хорошего настроения я предлагая в рамках этого форума устроить какой-нибудь конкурс. Давайте откроем глаза - стоки это тяжелая работа, бизнес. Даже если у нас всех в руках творческие инструменты - планшеты, фотоаппараты - иногда до творчества в темпе загрузок как до луны. Предлагаю выгнать микростоковое сообщество на улицу на денек, чтоб снять что-то не относящееся к стокам на заданную тему. Например "Способы борьбы с тоской" или счастье в природе. Ну не знаю, придумайте что-то... Качество фото при этом учитываться не будет, только отражение смысла. Ну а победитель будет месяц под аватаркой носить какой-нибудь орден или например звание доблестного борца с хандрой. . (а да, нельзя на конкурс выставлять старые работы, только отснятые для конкурса, иначе смысла нет)
Может конечно я глупость предложила, но думаю это поможет всем застрявшим в небольшой грусти.