этого достаточно, чтобы начать снимать предметку.
Она много денег не приносит, но копеечка капает, а если вы еще найдете, что-то свое. Фотографируйте не просто помидор, а помидор с концептом, чтобы ваш помидор сам говорит: съешь меня или я жертва нитратов или еще что-то придумайте.
Цитата:
У нас в городе нет фотошколы, профессиональных курсов и тому подобного. Всему приходиться учиться самому, а вот так спросишь у кого-то, так только поржут (извиняюсь за выражение) отбив тем самым весь стимул.
|
запишитесь на бесплатные курсы в Школе фотографов на foto.ru
А можно там же и на платные. Очень хорошая помощь профессионалов.
Цитата:
Я хочу попробовать сделать что-то стоящее китовой оптикой и думаю, что всё получится. За все время на "Лори" у меня всего 4 продажи на 170 рублей. Какой шаттер, какой айс. Мне пока еще учиться и учиться, покупать новое оборудование со временем и пробовать делать что то стоящее.
Я еще только учусь.....
|
пока вы будете пробовать, учиться - уйдет время. И то что сейчас еще берет шатер и продает, может через год стать никому не нужным. И вам снова придется догонять, учиться.
Тут есть стоке valentinar, она тоже начинала с ноля и грузила в процессе учебы. Получилась фотка - загрузила - приняли - продали - поняла что берут - что покупают... сейчас у нее неплохие продажи, для начинающего стокера. Человек не терял время на бесперспективные стоки, а сразу искал выходы на монстров