Не надо ждать, надо определяться! Поотменял все что было, раз такое дело и буду третим. Так что давайте решать. Думаю лучше воскресение, больше времени чтобы люди собрались. Сейчас буду стучаться ко всем в личку. Может еще народ наберется.
Сейчас не жарко. Так что можно думаю и пораньше, часиков так в 15,00. И пообщаться успеем. И я на маршрутку успею. А то в прошлый раз аж в 22,00 выехал из Днепра. Ок?
ок, в пт вечером окончательно оговариваем место, кстати, я тож буду ехать на маршрутке - можем прямо на автовокзале встретиться и дальше добираться вместе
Andrey K, по плану сегодня в 17,00 (как определишься, сбрось телефон в личку Spezialistу, у него безлим - перезвонит), приходи, будешь четвертым, как хотела Оля MarketOlya сегодня в 11,00 должна окончательно определиться. Spezialist и я готовы к любому раскладу.
По встрече которая предполагалась сегодня, отбой!
Оля, я так понял ты часто в Кривом Рогу? Поэтому если будет в дальнейшем желание встретиться, желательно заранее сообщить. За два дня сложно организоваться. Ок?
По основной встрече все остается в силе.
Выходные - 28,29 августа либо 4,5 сентября.
Мое пожелание встретиться днем пораньше, в 13,00 или 14,00. Если согласуем конечно! Ну и неизменно Набережная. Жду предложений!
Еще просьба. Те у кого не получится прийти по разным причинам, отпишитесь. Чтоб мы не ждали и не гадали кто будет а кто нет.