Допустим, что не нарушая законы о плагиате, я смогу создать карточку, которая будет абсолютно идентична той, что находится в топе.
Это смешно. Как можно создав плагиат и не нарушить закон об авторском праве? (нет законов о плагиате как бы Это даже теоретически - утопия.
Можно создать похожие работы, но не более. Если работы одинаковые, значит одна из них слизанна с другой.
Насчет фриланса, еще раз говорю, не сравнивайте со стоками. Это абсолютно разные вещи. Разные профессии. Вы же не сравниваете к примеру менеджера и бухгалтера? На стоках фактически вас продают, в фрилансе вы сами продаете себя. Это большая разница.
Насчет фриланса, еще раз говорю, не сравнивайте со стоками. Это абсолютно разные вещи. Разные профессии. Вы же не сравниваете к примеру менеджера и бухгалтера? На стоках фактически вас продают, в фрилансе вы сами продаете себя. Это большая разница.
О, вот -вот .
В сущности на фрилансе вы совмещаете в себе "менеджера и бухгалтера" . И для меня , например, погружение в профессию должно быть полным, на уровне даже привычек. А как можно и мега-успешно продавать и мега-успешно креативить серьезные вещи - одновременно - это удивительно.
О, вот -вот .
В сущности на фрилансе вы совмещаете в себе "менеджера и бухгалтера" . И для меня , например, погружение в профессию должно быть полным, на уровне даже привычек. А как можно и мега-успешно продавать и мега-успешно креативить серьезные вещи - одновременно - это удивительно.
Ну как креативить, это уже зависит от таланта и опыта, а как продавать... Кушать захотите - будете продавать.
в двух словах - пришел дядя из налоговой, сделал контрольную закупку (дизайн сайта за 300$) и все. Суд не долго думая принял "решение конфисковать «незаконно» заработанные деньги причем не хотел разбираться где все таки заработанные, а где мои кровные, которыми я пополнял свой же кошелек. По выпискам из банков они насчитали 11 миллионов бел. рублей(~3800$)."
тут особенная опасность в том, что не разбираются откуда бабки зашли, просто выписки соберут банков , заплюсуют сверху заработок с микростока да ещё и "под карандаш" возьмут на будущее .. кстати статья довольно свежая 16 февраля 2010 ,граждане беларусы ,аттентион
по выписке в банке видно лишь то, что я со своего счета на МБ перевела самой себе деньги на свой счет в другом банке (эту процедуру вряд ли можно назвать заработком)... и там микростоки никаким боком не отражены.. это уже надо затребовать выписку у МБ... только каким боком и куда ее припаять, если банк не нашенский... в общем сомнительно, что с микростоками можно попасть на незаконную предпринимательскую деятельность - тем более, что ты не сам продаешь, а просто предоставляешь фотографии другому человеку/юр.лицу для продажи, а значит ты сам никакой деятельностью по сути не занимаешься...
а вот на полном фрилансе, да, можно влететь, если поймают за рукав...