№1 - царапина на пленке? Нерезкость (мыло)? Ну и опять же нестоково
№2 - а почему на сером фоне? Просто можно було одну бутыль сделать изолированную, без премудростей
№3 - прямо в яблочко. Все нормал, ну может, если не лень , закончить тень внутри кадра, дабы таки можно было применить везде.
1-ая на цифру, на 300 мм, вроде царапин нет, резкость средняя, правда не мега хорошая, но какая есть, думаю рискнуть?
2-отлично, исправлю - с тенями , или уже так одну оставить на белом фоне?
3-понял, исправлю!
здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, мое портфолио http://www.stockxpert.com/browse_ima...le/inerika/0/4 - можно 10 работ подобрать?
это будет вторая попытка. первый раз тема с герберой не прошла по ключевым словам (во всяком случае, другое не написали). имеет смысл эти работы исправить и опять засылалать?
inerika
Маловат портфельчик для шаттера. Я бы сказал, сильно маловат. Наберите хотя бы сотню фоток с разнообразной тематикой.
P.S.
Повторную засылку на экзамен, провалившихся фоток по ключевым не подскажу, может кто-нить из старожил подскажет. Возможно чуть отресайзить. Единственное, что могу сказать не размахивайтесь во всю широту души . Для экзамена по 7 штук ключевых, вылизанных до блеска, по принципу - "что вижу о том пою", потом в случае чего добавите.
Последний раз редактировалось dima367, 01.02.2010 в 21:02.
1 это все стоково и даже обработка как раз под сток
какие могут быть проблемсы:
картинка №1 может быть шум в небе
картинка №2 можно сделать светлее с потерей деталей на фоне
картинка №4 а блики лень залатать фотошопом?
№5 а где жеж чудное небо, приклеянное скочем?
№8 наверняка можно найти массу огрехов в этой титанической изоляции
были по тематике и обработке как раз сомнения- значит не зря форум прочитан вдоль и поперек!
1- шума нет вроде - проверялось все специально и размер позволяет уменьшить до 4
как раз в подсолнухе было много шума на небе после обработки - пришлось изолировать
2 - подумаю, как раз были сомнения, выбор был сделан в пользу яркости
4 - отдельное спасибо, глаз замылился, попытаюсь уменьшить
5- не было его на снимке, это шутка? хотя можно было бы совместить с первым на пробу. Много работы, а стоит ли?
8 - надеюсь что нет, не много огрехов - удачный снимок, на ходу изобретенный способ, и в охотку.
спасибо !
допускается использовать черный цвет для фона изоляций? (вдогонку)