Re: Полезные вещи (для работы) которые вы приобрели :)
Мощность - 1000 Вт.
Статистика на компе (если надо, конечно).
3 режима работы - обычный, расширенный, генераторный.
Распространенные аккумуляторы.
Защита LAN.
Индикация зарядки, мощности, напряжения.
Можно установить горизонтально или вертикально.
Спрей-смазку.
Теперь кресло и двери не трещат и не будят семью по ночам(а фото обрабатываю и заливаю только ночью, днём некогда). И кружку-термос
ВешЧЧ.. Раньше постоянно натыкался на остывший чай. Пойдёшь, нальёшь, поставишь рядом, мышку в руки типа что-нибудь поправить на секундочку ........ минут через пятнадцать "выходишь из комы"..... вот зараза... а чай-то остыл. Плетёшься снова...
А сейчас хорошо
Последний раз редактировалось Sovlanik, 22.01.2010 в 12:44.
У одного моего знакомого на столе стоит аж два девайса - подставки под стаканы. Втыкаются в USB. Один - подогреватель для чая, второй - охладитель для пива.
Цитата:
Сообщение от Sovlanik
Спрей-смазку.
Теперь кресло и двери не трещат ... сейчас хорошо
После того, как я купил спрей-смазку, у меня начала скрипеть, потом - трещать, а потом - и вовсе развалилась кровать. Тише в доме не стало. Особенно по ночам. Что я делал не так?
Цитата:
Сообщение от Кир
После того, как я купил спрей-смазку, у меня начала скрипеть, потом - трещать, а потом - и вовсе развалилась кровать. Тише в доме не стало. Особенно по ночам. Что я делал не так?
Я думаю что кровать слишком интенсивно используете. И дай бог в дальнейшем.....
Цитата:
Сообщение от Кир
Непереживайте... Если кроме смазки ничего не использовать, то скоро наступит тишина... месяцев так на 9ть
Цитата:
Сообщение от Воронёнок
У одного моего знакомого на столе стоит аж два девайса - подставки под стаканы. Втыкаются в USB. Один - подогреватель для чая, второй - охладитель для пива.
где ж набраться столько USB разъемов (у меня туда уже воткнуты : мыша блютуз, планшет, фонарик и точка доступа WI-FI ).
Теперь и эти хочу
Одно хорошо. Кальян в USB втыкать не надо