Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
Я наверно делаю не правильно ! Но поделюсь как . 1) Составляю описание на русском , потом иду за синонимами и разными "диалектами" на http://multitran.ru/.
Цитата:
Сообщение от Midnight
А почему именно для фотолии? Там вроде специфика только в том, что значимы первые семь слов в порядке убывания и что вообще чем меньше мусора - тем лучше...
На конференции "StockinRussia" представитель фотобанка " Фотолия" Benoit Caire озвучил информацию о том, что очень скоро алгоритм поиска в "Фотолии" будет оптимизирован и первые семь слов уже не будут иметь прежнего значения.
Цитата:
Сообщение от FirstBlood
... Кстати, "неправильный" пишется слитно...
А вот таким "учителям" делал замечания на этом форуме - почитайте (хоть не модератор я).
Повторюсь: вы! на форуме в Интернете (Всемирная компьютерная сеть) зачастую в режиме OnLine (реального времени).
Вы не новичок в Интернете, исхожу из ваших сообщений ИМХО, и надо бы знать общепринятые правила для форумов, может быть исключения - форумы "русского языка и литературы на русском".
Цитата:
Сообщение от FirstBlood
Нет, пусть конечно в эту тему кто что хочет пишет. Я так понимаю, что искать в ней ответы на вопросы всё равно не предполагается, а предполагается каждый раз спрашивать, даже если об этом сто раз сказано. Так что объём темы пусть и в 1600 страниц - не помеха. Даже может быть и я на какой-нибудь вопрос отвечу, если буду знать ответ сам или будет не лень поискать по форумам. И в словарь загляну (сам я в английском не очень силён, так как учил французский), если перевести чего кому надо
Сдается мне что ты тут просто, поизголяться над другими, поумничать и постебатся.
Меня недельку не будет . Моё мнение - тема нужна ! Это лишь обсуждение темы . ИМХО , тема должна быть модерируемая . На все немногочисленные вопросы , были даны ответы ...