Fotolubitel, к чему сейчас все это? Если есть что сказать по делу, welcome, если нет, опять будете делиться своим взглядом на жизнь? Спасибо. И без удаления можно просто не заходить на форум, который не нравится. Не так ли?
Fotolubitel мне не очень понятны ваши намёки. Полагаю речь идет о той теме 50/500 или как там её прозвали. Там я ясно и понятно предупредила всех (на случай если кто не понял) что травля на форуме недопустима. То что было там - отвратительно по определению. Дружно нашли козла отпущения и давай стебаться. Может стёб это и нормально, но не в том виде, в котором он проявился там. Надеюсь всем понятно. Устное предупреждение уже было, дальше одними словами не ограничится.
Намек ?! я ни на что ненамекал, а сказал открытым текстом. повторить ?
Fotolubitel, к чему сейчас все это? Если есть что сказать по делу, welcome, если нет, опять будете делиться своим взглядом на жизнь? Спасибо. И без удаления можно просто не заходить на форум, который не нравится. Не так ли?
по делу ?!!!!!!!!!!! вы это серьезно ?!!! не, я сейчас не шучу и не стебусь. вы действительно считаете что после того что произошло у кого-то может возникнуть желание сказать что-либо по делу ?!!!!!!!! признайтесь что вы шутите.
П.С. без удаления куча лишнего мыла увы приходит. вы же нехотите чтобы адрес форума начал появлятся в black-листах как спамер ?!
Fotolubitel, может, прекратите народ смешить? На форуме перевожу статьи и новости, спасибо. А отправлять текст из переводчика - сомнительная помощь. Об этом Вам неоднократно писали. Может, действительно лучше заняться делом?
P.S. - аккаунт, думаю, Вам удалят, от подписки можете отписаться в настройках.
Fotolubitel, может, прекратите народ смешить? На форуме перевожу статьи и новости, спасибо. А отправлять текст из переводчика - сомнительная помощь. Об этом Вам неоднократно писали. Может, действительно лучше заняться делом?
P.S. - аккаунт, думаю, Вам удалят, от подписки можете отписаться в настройках.
что то не замечал этих переводов... как факт. но поверю на слово вы кстати пробовали хоть раз просто интереса ради воткнуть текст о котором речь идет, и перевести его любым переводчиком ? и посмотрев на результат сравнить, а ? честно скажите пробовали ? если помощь сомнительная - непользуйтесь ей.
П.С. С удалением аккаунта мейл должен быть также удален удален из всех рассылок.