Неужели заработать на стоках лишние 20 баксов на интернет - это такая проблема?
Тут попросили еще на один сток загрузить - если у самого сайта канал нормальный - загрузка 1000 роликов занимает 2-3 дня на 10 мбитном канале.
покупатель платит деньги и выбирает тот ролик, где работа за него уже сделана.
Так вот я и спрашиваю, кто что сейчас с роликами делает, все ли обрабатывает, и какая у кого стандартная обработка ролика. Делитесь секретами.
Инет это не проблема, проблемы это:
1. Место на диске.
2. Время создания 1 ролика, рендерит довольно долго.
3. Трата времени на обработку, в то время как это время можно потратить на новые съемки и гнать количество.
4. Под вопросом сама необходимость обработки.
Так вот я и спрашиваю, кто что сейчас с роликами делает, все ли обрабатывает, и какая у кого стандартная обработка ролика. Делитесь секретами.
Инет это не проблема, проблемы это:
1. Место на диске.
2. Время создания 1 ролика, рендерит довольно долго.
3. Трата времени на обработку, в то время как это время можно потратить на новые съемки и гнать количество.
4. Под вопросом сама необходимость обработки.
1. место - это не проблема - 2 ТБ - 80 баксов...
2. чем дольше рендерит - тем больше продается...(ролики с графикой все таки не каждый даже 10 может)
3. гнать количество уже поздно - хлама и так навалом..
4. научитесь снимать грамотно - тогда и обработка не нужна...
Вот и я о том же, если снято нормально, зачем еще обрабатывать. Я во многих своих роликах не вижу смысла что-то еще делать. А 2 тб за 80$ - ссылку plz?
Да и дешевле видео хранить на дисках, чем на винте, почти в 2 раза дешевле.
Хотя конечно винт надежней.
Но я видео вообще не храню, удаляю с концами и все. На 2 стока залью и удаляю. Смысла хранить не вижу, и не верю что в обозримом будущем появится сток, который будет продавать нормально мои ролики на уровне шатера и понда.
Странные они товарищи, а нарезку не берут, т.е. когда ролик состоит из нескольких роликов.
Но я бы коллажи не грузил, лучше 5 роликов продать по разу, чем 1 коллаж продать 1 раз .