Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2013, 17:17   #61
avf
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 104
Получено благодарностей: 381
По умолчанию Re: Нашел танк в реке!

Цитата:
Сообщение от APPOLLOMAN
А мне вот что ещё интересно,сколько там ещё добра может быть внутри самого танка.какие то интересные мелочи и вещички,оружие,может даже какието награды,
Там боезапас скорее всего присутствует. Без военных никто не даст такую операцию проводить. Танк, даже утопленный считается оружием. И по закону, о такой находке необходимо сообщить "куда следует". За самовольство, может влететь так, что потом сами будете не рады. Если хоть один снаряд в процессе подъема взорвется (маловероятно конечно), будет серьезная уголовная статья. К тому же, все подобные работы разрешено проводить лишь при наличии археологического листа.

Цитата:
Сообщение от APPOLLOMAN
а может и житона солдасткие,насколькор я знаю.они тоже стоят около 10 000 евро,а то и больше!
Нет таких расценок. Официально немцами занимается Народный союз Германии, там может вас поблагодарят и если очень будете просить выдадут небольшую премию и то, если предоставите им всего немца. Барыжная цена немецкого жетона 50-100$, смотря как будете торговаться.

Последний раз редактировалось avf, 20.03.2013 в 17:36.
avf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 22:31   #62
Старожил

Оставлено благодарностей: 673
Получено благодарностей: 3,579

Цитата:
Сообщение от avf
Нет таких расценок. Официально немцами занимается Народный союз Германии, там может вас поблагодарят и если очень будете просить выдадут небольшую премию и то, если предоставите им всего немца. Барыжная цена немецкого жетона 50-100$, смотря как будете торговаться.
насколько я владею информацией за найденные останки с немецким жетоном германия выплачивает до 3000 евро..
komisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 23:00   #63
avf
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 104
Получено благодарностей: 381

Цитата:
Сообщение от komisar
насколько я владею информацией за найденные останки с немецким жетоном германия выплачивает до 3000 евро..
Там все очень муторно, только если найдутся родственники, которые захотят забрать останки. Если таких не найдется или не хотят/не могут забирать, сама организация Немецкий союз будет заниматься похоронами. А вообще, среди поисковиков, самовольный поиск и "торговля костями" не очень приветствуется. Для поиска и перезахоронения останков на Украине есть несколько официальных поисковых отрядов, их контакты можно найти на специализированных ресурсах, например на reibert.info.
avf вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Юрчелло (20.03.2013)
Старый 21.03.2013, 05:59   #64
Старожил

Оставлено благодарностей: 546
Получено благодарностей: 2,084

Ухты, какие темы здесь поднимались в 2009 году!

А чем история закончилась? Танк так и остался лежать на дне?
Mister_X вне форума   Ответить с цитированием
Ответ