Re: StockerHelp - сторонний сервис для загрузки фотографий
2 Shiron: Большое спасибо за Ваши разъяснения. Именно этого я ждал, а не глупого хихиканья из-под непонятного ника о прелестях травки и богатстве моей фантазии.
Я рад, что Вы поняли и подтвердили, что такие дела на простых устных заверениях в своей честности не делаются, нужен письменный договор, если вы берете на себя ответственность хранить чужие конфиденциальные данные. И даже дело не в том, что вы их у себя храните, этим занимаются все ресурсы в сети, где требуется регистрация пользователей. Вы выступаете посредником между пользователем и стоками и храните не просто регистрационные данные на вашем ресурсе, а регистрационные данные пользователей на других ресурсах (стоках). Что и требует соглашения о предоставлении посреднических услуг со всеми вытекающими правами, обязанностями и ответственностью сторон.
Ну можно, конечно, и на доверии работать. Вот Вы сами говорите, что Вы и 200 человек через вас работают, и может быть я лично Вам полностью доверяю. Просто в сети столько "честных" людей работает, что просто ужас какой-то. Из-за этого и есть такой недоверительный тон.
PS А насчет бота... Даже не надейтесь, я этим не занимаюсь. Мое дело - ограничение доступа, защита от несанкционированного доступа, "Аккорды", SecretNet, открытые и закрытые ключи криптования и прочая неинтересная лабуда, если Вы понимаете о чем я говорю. А стоки - это для меня лишь хобби.
Вернулся я из отпуска, почитал...
Не понимаю, чего все так сразу с таким недоверием набросились.
Вплоть до оскорблений, как будто авторы сервиса уже ограбили сотни несчастных стокеров. Если нет желания пользоваться сервисом - не надо пользоваться, но зачем писать всякую лабуду сюда?
Я вижу возможность использования сервиса для загрузки на мелкие стоки, с которыми лень возиться из-за нехватки времени, а пароли от важных никому не давать, например, так.
Ув. Shiron, меня очень заинтересовал ваш сервис. Я пока только начинающий стокер, но уже сейчас оценил всю руттиность загрузки и атрибутирования фотографий на стоки.
Уже зарегистрировался на вашем сервисе и теперь мне осталось лишь выяснить для себя следующие моменты:
1. ваш сервис умеет устанавливать категории для загружаемых фото?
2. умеет ли он присоединять релизы, уже загруженные на стоки?
3. когда на вашем сайте планируется сделать форум поддержки?
4. когда планируется подключить возможность проверять статистику продаж на всех стоках?
и все таки терзают какие-то смутные сомнения.
вот например: зарегестрировался (во второй раз, потому что в первый раз были какие-то глюки, и пароль не проходит, кнопки восстановления пароля нет, кстати), уже собрался фотографий позаливать. Но стало интересно, захотелось поискать хоть какие-то условия: например, что эти фотографии пойдут только на микростоки, и не будут использованы сервисом. Не нашел