osvserge, я знаю, что это эдиториал, на это и рассчитывалось. только что с того-то? я не поняла что такого особенного и смертельного в эдиториал? поменять название - это не так катастрофично, по-моему, или на шаттере с этим проблемы?
и что означает Lighting Problems--Purple fringe, blown highlights or lenses flare?? что там с этим качеством-то?
кстати насчет кейвордов - советуете писать поменьше??
osvserge, я знаю, что это эдиториал, на это и рассчитывалось. только что с того-то? я не поняла что такого особенного и смертельного в эдиториал? поменять название - это не так катастрофично, по-моему, или на шаттере с этим проблемы?
и что означает Lighting Problems--Purple fringe, blown highlights or lenses flare?? что там с этим качеством-то?
кстати насчет кейвордов - советуете писать поменьше??
Описывать надо очень подробно этот тип картинок, время место кто снят итд...вы этого не сделали. Вот и отказ. Правила Шаттера просты...ошибся, на пересдачу. Люди галочки забывают поставить, тоже не столь важно...но правила есть правила...ради вас Шаттер не будет их менять. Это я говорю к тому что смысла нет возмущатся по этому поводу...просто надо ждать и очень внимательно почитайте топик, чтобы в следующий раз не ошибится
По поводу проблем со светом...где-то они увидели эти проблемы, конкретно что они увидели, сложно сказать...это стандартная отмазка, где-то есть засвеченные области, блики или что-то еще, картинку изучите на 100% увеличении на проблемных местах...на контрастах свет-тень, возможно найдете ХА
Прошел месяц с первой попытки сдать в Шаттер. Завалила сдуру, прицепив куда не надо релизы.
Вчера отправила файлы на повтор - думала, пока у них рождественские каникулы, да проверку обещают через 72 часа - проверят не скоро, а там уж праздники у них закончатся....
Так нет, проверили все часов за 6 и прислали поздравления, что все 10 рисунков приняты!
Сижу и не знаю, то ли радоваться, то ли досадовать на свою поспешность .
З.Ы. Извиняюсь за офтоп, просто уже получила приятный эмоциональный заряд - заглянула сейчас в свой профиль - уже 2 продажи. На фоне IS ну очень вдохновило! (кстати, одна из картинок - завернутая на IS за ненадобностью).
По случаю - всех с наступающим новым годом, творческих успехов и подъемов вопреки всем кризисам и прогнозам!
Последний раз редактировалось Bell, 30.12.2008 в 14:17.
На счет изоляции начего сказать не могу, но вот качество сьёмки оставляет желать лучшего, в фотках с книжками пересветы, в остальных нужно срочно делать что-то с цветом, потому как предметы сероватые и тёмные. И ещё на многих снимках проблема с композицией, возможно стоит кропнуть по-лучше. Например швейная машинка слишком мелкая относительно фона и очень низко расположена относительно нижнего края фотки, то же самое с веером. Многие объеклы просто слишком маловаты относительно листа.
Ура!!! Со второй попытки прошла на shtter!!! Первый раз с 10, пять не прошли фейс-контроль, вчера отправила новую партию сегодня боязно заглянула в почту, а там все 10 приняли! Осталась последняя гора - айс))))))