я бы на sml от домовика или деловой сети, не помню, подключался бы, если бы не квартирная сигнализация. Тот, который с 6 вечера до утра анлим - дешево и быстро.
Белинфонет, Байфлай?
Что то не нахожу удовлетворяющих пакетов для себя, а именно. Нужно никакой абонентки скорость не менее 512, и цена 1 Mb меньше 35 рублей днем и меньше 18 рублей после 20-00.
Ну где?
Мне не нужен дешёвый ночной интернет. Ночью я сплю. Мне нужен быстрый анлим круглосуточно, либо дешёвый траффик, днём в первую очередь. Кстати скорость у бифлая по траффику превосходная, до двух мегабит(зависит от вашей телефонной сети). Но тарифы не анлимные меня уже не устраивают, слишком накладно в итоге выходит, да и чисто психологически надоедает этот вечный счётчик в голове...
На самом деле, все тарифы у всех почти одинаковые, просто у подопечных белпака всё равно цена чуть ниже чем у остальных - монополия ж.
Последний раз редактировалось kjolak, 12.04.2008 в 19:06.
Быстрый анлим - дорого. Деньги будут лететь как угорелые.
Хотя бы дешевый анлим со скоростью в районе 512-1000 сделали. Только не в этой стране. То что за пределами РБ гигабитные анлимы за 20-30 баксов белтелеком не интересует. No coments. И не пишите здесь про этот гребаный белтелеком, а то стошнит на клаву.
Только что перешёл на бифлай домосед, с понедельника включат, буду оценивать. Анлим круглосуточный, 60 гринов в месяц, скорость 128. Не жирно, но подходящий тариф 4800/4096(4 гига оплачено, сверх того каждый метр 45 блр. рублей) на прекрасной скорости за такую же цену нам уже не подходит - в месяц куда как поболе чем 4 гига вылетает у нас.
Если кто подскажет более удачные предложения, буду только рад услышать.
Хм, 4000 Mb за 60$ ?
Это где то 32 рубля за 1 Mb предоплаченного - (cкорость 128). Плюс работал не работал выложи 60$ ?
Переходите на Anitex уж тогда.
Здесь 1 Mb - 32 рубля днем и 16 рублей вечером (скорость 512). Нет абоненской платы. Но нужно вырабатывать не менее 100 тыс в месяц. Если вы уверены можете брать на себя, если, нет можно соединиться с кем нибудь вскладчину, 2-3 человека (т.е. мини домашняя сеть), что бы выбирать эти 100 тыс в месяц. Модем дают бесплатно, т.е. никаких вложений. http://anitex.by/h_net.php
Не, на 4096 скорость до двух мегабит, это на домоседе анлимном 128.
Анитекс? надо подумать... Но что делать если в отпуск уехал, оне инет отлючать будут за невыбранные 100 000 ?
Ааа, значит общий трафик 8 Гб в месяц, скорость 2 Мгб/сек и стоит это 60$. Мля, в 3 раза дороже чем зарубежом.
Ну так вот 1 Mб у вас будет стоить 16 рублей, правильно? Сверх 8 Гб, за каждый последующий 45 рублей за 1 Мб.
Если вы поедите в отпуск здесь так же 60$ заплати? А на такой скорости деньги улетят моментально. такие скорости хороши при полном анлиме и абонентке в 30$ как это есть зарубежом.
На ихнем "домоседе" - анлим на скорости 128 стоит 60$. Здесь нужно считать сколько вы вырабатываете в месяц мегов. Лично я пока всего 2,5 Гб общего трафика. Для меня бы 1 Мб стоил бы 50 рублей. А сейчас стоит всреднем 30 и скорость больше и нет обязаловки в 60$.
Хочу 1 Гб в месяц накачаю, хочу 10 Гб, цена за 1 Мб одинаковая.
В случае с Анитекс на месяц можно им подать заявку о том что будешь в отпуске.
Вообще выгодно работать в составе домашней сети, там вообще без вопросов.
Ну нас то двое, и каждый выкачивает больше 3-4 гигов. А ещё в планах видео начать заливать на стоки, тогда я думаю траффик вообще убойный пойдёт...
Хотя надо смотреть, раньше я тоже потреблял мало, а теперь постоянно то видео с ютуба глянуть, то помониторить топовые картинки, то залить на стоки пару сотен метров...
Кстати там тариф не 8 гигов, а четыре(исходящий плюсуется с входящим).
Так что там тоже не супер...
Ладно за рубежом, вон москвичи читают небось ветку и ржут втихую... (: