Покликал по своим картинкам... А вам не кажется что они к поиску по симилярам прикрутили что-то типа гугл-поиска по картинкам? В предлагаемых симилярах зачастую абсолютный бред в плане соответствия ключевым и категориям но зато картинки очень похожи визуально - как правило одна цветовая гамма, подобные ракурсы и т.д. Не? Или это мне кажется?)
Draw05, так и есть. И это гораздо лучше, чем было. И я не понимаю, почему многие этим не довольны. Если покупателю нужен конкретный какой-то храм, или подводный зверюга, или Гималаи, то он введет соответствующий ключевой запрос и получит набор картинок именно с этим храмом, или зверюгой, или Гималаями. Зачем это лишний раз дублировать в симилярах? Но часто бывают нужны изображения не для новостей, блогов и статей, а для художественного оформления чего-либо — обои или картина для интерьера, абстрактная обложка и т.д. Тогда цветовая гамма или ракурс имеют первостепенное значение. Для этого новый алгоритм выдачи симиляров просто идельно заточен. В этом смысле, такого вроде как пока ещё нет ни на одном другом стоке.
И результаты работы этого нововведения я у себя уже вижу, — стали брать интересные работы, которые просто утонули в огромном потоке всего подряд принимаемого Шаттером.
Если бы это поднимало продажи все были бы довольны вам не кажется? И текстовый запрос совсем не равен по восприятию собственно картинке? Нет? Да и зачем менять то, что прекрасно работало, вот что я никак не пойму. В качестве иллюстрации мои последние 3 месяца. И я ничего не меняла. Ни стала рисовать меньше, ни качество не ухудшила. Новое тупо не продается. Зато популяр идет. Но на одном популяре семью не прокормишь!
что-то мне не нравится такой подбор. У многих картинок показывает вообще абсолютно противоположное - к паттерну с цветами, показывает в симилярах картинку с ракушкой и ВСЕ! Хотя паттернов еще полпортфеля, при чем многие в той же цветовой палитре и с цветами в том числе. К паттерну с арбузами похожими ставит орнаменты, хотя еще есть фруктовые паттерны. Удачно подобранных вообще очень мало.
Последний раз редактировалось Martini911, 03.03.2017 в 06:43.