Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Hydognik Давайте тему бойкотов оставим вообще.
Каждый бойкот, а их было два - это своя конкретная ситуация.
Причём в основе их не стояла задача ни поменять тенденцию, ни даже наказать зачинщиков демпинга.
Re: Звоночек конечно нехороший - Добавляют 2 вида годовой подписки в тестовом режиме
Цитата:
Сообщение от Michael
Hydognik Давайте тему бойкотов оставим вообще.
Каждый бойкот, а их было два - это своя конкретная ситуация.
Причём в основе их не стояла задача ни поменять тенденцию, ни даже наказать зачинщиков демпинга.
Цитата:
Сообщение от Viktorus
Коллеги, спасибо за неравнодушность, но я повторяться более не хочу. Кто захочет - вот моё мнение по поднятым вопросам. Оно не изменилось.
Хочу поделиться с вами двумя ссылками.
Спасибо за информацию.
Я в свое время пытался донести свою позицию по всем этим так называемым бойкотам, суть которой в том, что это тоже самое, что ведром вычерпывать море. Я смотрю на эти вопросы языком цифр, а не истерик.
Но быстро понял, что позиция цифр ничего не докажет позиции высокоскоростной истерики и подтасовки фактов, особенно когда люди хотят сами себе доказать, что сделанные ими глупости были не зря. Тем более, что они переобуваются на ходу, все удаленное втихую восстанавливается, и конечно же этому тоже находится благое объяснение.
Теперь мне лишь забавно за этим наблюдать, не более.
Цитата:
Сообщение от busja
Viktorus, это тоже не совсем верная информация. После акции Fotolia дала возможность отключить продажи через DC.
Тогда уточню ещё чуть-чуть. До акции также можно было отключиться от DPC через саппорт. После акции появилась возможность опционально отключиться от DPC в настройках аккаунта. Решение о введении такой опции было принято до массовой акции 1 мая, почти сразу как авторы начали возмущаться и начали понемногу и не очень удалять картинки.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Тогда уточню ещё чуть-чуть. До акции также можно было отключиться от DPC через саппорт. После акции появилась возможность опционально отключиться от DPC в настройках аккаунта. Решение о введении такой опции было принято до массовой акции 1 мая, почти сразу как авторы начали возмущаться и начали понемногу и не очень удалять картинки.
Да? А ответы саппорта: не нравится долларклуб - удаляйтесь с фотолии, всем приснились чтоли? Авторы же не с потолка тогда удаляться начали саппорт только тогда опомнился.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
AnSad вот так и отобрали орден...))
Это только факты/уточнения и ничего более.
Если бы не начали массово возмущаться и удалять картинки (а начали это до акции), то хз сделали бы такую опцию в аккаунте или нет ... Плюс там ещё за расширу расценки изменили.