Кстати из 3Д и вектора получаются отличные видео. Часто свои вектора оживляю, и анимация неплохо продается.
Я стараюсь делать свои вектора анимабельными. Вот, буквально сегодня на Шаттере кто-то купил анимированную 4К версию моего вектора. Почти полтинник в карман. Приятно! Не так часто, как хотелось бы, но приятно.
3-6 это много что ли?
Блин, а я-то раскатал губу на 50-100к в месяц.
Эх, придётся снова в 3Д возвращаться.
Я понимаю, что для Вас $3-6к в месяц может быть и мало, поэтому я и не говорил именно про Вас
Я имел в виду (и по-прежнему имею в виду), что тут не очень много авторов, которые получают со стоков такой доход.
Если руки из правильного места то 3D и вектор, по прежнему, самые выгодные направления. Фото и видео поощряет путешествия и движение, по тому ими и занимаюсь.
Нехватало бы денег, сидел бы в кресле целыми днями и делал вектора.
Такая же фигня
Сегодня провёл пол дня на краю Земли, снимая, танцующих в потоках воздуха над океаном альбатросов. Понимаю, что они нафиг никому не нужны, но сколько удовольствия! https://youtu.be/ncVh6gMqQ64
Пришлось ползать по земле, т.к. нога заживает после этих съёмок.
Последний раз редактировалось Willyam Bradberry, 01.02.2017 в 16:43.
Такая же фигня
Сегодня провёл пол дня на краю Земли снимая танцующих в потоках воздуха над океаном альбатросов. Понимаю, что они нафиг никому не нужны, но сколько удовольствия!
Я понимаю, что для Вас $3-6к в месяц может быть и мало, поэтому я и не говорил именно про Вас
Я имел в виду (и по-прежнему имею в виду), что тут не очень много авторов, которые получают со стоков такой доход.
Я нигде не говорю, что это мало или много.
Но утверждаю, что это не та величина, к которой нужно стремиться.
Я нигде не говорю, что это мало или много.
Но утверждаю, что это не та величина, к которой нужно стремиться.
Это очень странно, потому что я вот точно не говорил, много это или мало - я сказал только то, что очень немногие здесь зарабатывают столько на стоках
На что Вы ответили:
Это очень странно, потому что я вот точно не говорил, много это или мало - я сказал только то, что очень немногие здесь зарабатывают столько на стоках
На что Вы ответили:
Каюсь, что не раскрыл смысл утверждения "не говорил" и не оформил в виде "не утверждал", т.к. это всё-таки был вопрос и в любом случае он был написан, а не сказан.
Последний раз редактировалось Willyam Bradberry, 03.02.2017 в 03:44.