advertstock, не уловил смысла вашего ответа на счет откатов. Видимо, торможу.
Ещё раз перечитал топик.
Вот это:
И это:
...меня, напр., конкретно смущает. Гарантировать не то, что продажи, но даже сумму можно только, если картинки будете покупать либо вы сами, либо третья сторона, которой вы продаете какой-либо другой товар или оказываете какую-либо услугу. Это всё — ИМХО, если что.
Это прописывается в договоре!!! нету никакой третей, пятой или шестой стороны которая будет покупать, тем более мы не покупаем контент сами у себя. Гарантия продажи даётся для того что бы автор, не тупо исполнил наше ТЗ и всё, а был мотивирован этим, наша задача его продать. у меня тоже всё - ИМХО, как то так.
Т.е. у вас есть регистрационный номер, юрадрес, все дела. Вы их разместите в открытом доступе, но чуть позже, вместе с договором, правильно?
А почему у вас в контактах только e-mail и головная боль спецслужб Телеграм? Вы не пользуетесь Скайпом, Вибером? А позвонить вам, вообще, можно?
Т.е. у вас есть регистрационный номер, юрадрес, все дела. Вы их разместите в открытом доступе, но чуть позже, вместе с договором, правильно?
А почему у вас в контактах только e-mail и головная боль спецслужб Телеграм? Вы не пользуетесь Скайпом, Вибером? А позвонить вам, вообще, можно?
Зачем их размещать в открытом доступе? Нет не пользуемся мы ни скайпом, ни вайбером, ибо считаем что они не удобны, звонить нельзя. Еще какие то вопросы уважаемый? Если у Вас имеются какие то замечания или предложения как можно улучшить наш сервис, контакты у Вас есть, Вам оперативно будет дан ответ. Касательно сотрудничества есть процедура, сначала присылаете линк на портфель, мы рассматриваем Ваши работы, если Вы нам подходите, обсуждаем условия, техническое задание, подписываем договор и будем надеяться на долгие взаимовыгодные отношения.
Последний раз редактировалось advertstock, 28.11.2016 в 23:10.
Зачем их размещать в открытом доступе? Нет не пользуемся мы ни скайпом, ни вайбером, ибо считаем что они не удобны, звонить нельзя. Еще какие то вопросы уважаемый?
Как??? Договора в открытом доступе не будет?
Цитата:
Сообщение от advertstock
Касательно сотрудничества есть процедура, сначала присылаете линк на портфель.
Хоть у многих линки и есть в открытом доступе, но остальные вряд ли будут скидывать их на неизвестно кому принадлежащее мыло.
Договор будет, но юридический адрес решили не выставлять на показ, уж больно тут к сожалению умников много.
Повторюсь! Дело каждого сотрудничать или нет, хочет человек сотрудничать, он будет сотрудничать, не хочет, не будет.
Откаты мне чуть не приписали) уже воровство чужих данных приписывают). Друзья будьте чуточку умнее, если упали продажи и нет настроения то милости просим, если всё нормально, не засоряйте топ, не понятными сообщениями с подозрениями. Если всё таки не даёт покоя наша деятельность, если всё таки очень плохо оставьте в личных сообщениях контактные номера, мы с Вами свяжемся и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Вот этого я как раз не ожидал.
Я три страницы топика раскрутил вполне лояльными вопросами, типа, сделал правильное интервью - и вот она благодарность.
Ну, тогда позволю себе поумничать по-настоящему.
Профессионалы грамотно пишут. Или нанимают грамотных людей.
Профессионалы знают цену своей работе.
Профессионалы сначала делают договор, а потом предлагают свои услуги.
Профессионалы не скрывают своих данных.
И это в общем-то уже для всех очевидно. Отсюда на Ваше
Цитата:
Сообщение от advertstock
более 150 авторов изъявили желание сотрудничать за первые сутки.
можно лишь ответить: языком молоть - не лопатой махать.