Примерно раза три четыре в неделю регулярно пишу в поддержку жалобы на данного человека. Искренне верю на изменение ситуации На данный момент спам описание стало в два раза меньше чем было) хоть какой то сдвиг. Жалуйтесь и вы друзья. На сайте должны быть равные условия для всех. Иначе все будет и дальше тонуть в тоннах сео шлака
давно на него смотрю, а воз и ныне там.
весь альбом этого автора один сплошной спам
вот еще один красавчик с той же темой http://www.shutterstock.com/ru/pic-4...oon-style.html
Fried egg isolated on yellow background. Fried egg flat icon. Fried egg closeup. Scrambled egg. Egg breakfast. Fried egg in cartoon style
Последнюю неделю, отказ приходит за неправильный title. Хотя на шатре утверждают, что два повторения в контексте разных предложений разрешено. Видимо борьба со спамерами серьезная началась.
Happy New Year and Merry Christmas. Christmas pattern for gift packing and decoration. Icons for the new year. Wrapping paper.
Happy New Year and Merry Christmas. Christmas pattern for gift packing and decoration. Icons for the new year. Wrapping paper. Убираю эти два слова и принимают. Как то так.
Но хочется думать, что есть ещё какие-то факторы, влияющие на поведение нормального "стокера", кроме жадности и страха.
Хочется. Но Вы же сами всё видите.
Ситуация усугубляется тем, что поведение самого стока наводит на мысли о поощрении использования спама. Разве Вы не слышите, как Шаттер нашёптывает: "давай, давай... ведь у тебя есть десяток хороших работ, которые незаслуженно утонули... заспамь их, подними в выдаче... покупатели их увидят и начнут покупать... ничего страшного в этом нет... максимум, мы тебе когда-нибудь потом предупреждение пришлём... ты название поменяешь и всего делов-то... давай, давай... это совсем не больно... тебе даже понравится..."
Я не вижу, чтобы кто-то из "больших" авторов спамил.
Мне думается, "нашёптывание" преимущественно в головах у русскочитающих форумчан.
Поскольку, начитавшись того, что люди пишут в ветках вроде этой, можно начать думать, что работы без спама в заголовках теперь просто обречены, и что Шаттерсток хочет, чтобы авторы спамили. А это не так, ни то ни другое.
Хочется. Но Вы же сами всё видите.
Ситуация усугубляется тем, что поведение самого стока наводит на мысли о поощрении использования спама. Разве Вы не слышите, как Шаттер нашёптывает: "давай, давай... ведь у тебя есть десяток хороших работ, которые незаслуженно утонули... заспамь их, подними в выдаче... покупатели их увидят и начнут покупать... ничего страшного в этом нет... максимум, мы тебе когда-нибудь потом предупреждение пришлём... ты название поменяешь и всего делов-то... давай, давай... это совсем не больно... тебе даже понравится..."
Глупости.
Скажите, зачем Шаттеру спамщики ? Чтобы посредственность вcплыла в выдаче наверх, а более приличное утонуло? и чтобы покупатели, видя только верхний мусор, постепенно разбежались на другие стоки?
я не знаю зачем. но если бы спам мешал шаттеру, его бы моментально убрали.
зачем-то видимо нужен.
я не верю, что сложно убрать все это. ну не дураки же там работают