ну вот я пришла в конце января 2016. портфель зарабатывает в районе 20 $ в месяц. большая разница, наверно, есть, если работы хорошие. а если работы слабые, то никакой разницы нет.
и вообще это заблуждение, мне кажется, думать, что если у вас что-то там состарится, то начнет вдруг продаваться. есть люди, которые с минимум хороших востребованных работ сразу после регистрации нормальные деньги зарабатывают, просто они не ходят ныть в новичковую ветку.
Если человек из дизайнерской сферы с опытом, и что ни работа, то шедевр, то спору нет. Мы-то про большинство говорим, которых зазывают из всех других сфер, у кого раньше никакого опыта в дизайне, иллюстраторе и пр. вообще не было. Поэтому и нужно отдавать себе отчет, что деньги если и будут, то не скоро. Потому я тут не ною Просто отслеживаю тенденции и наполняю потихоньку портфель не кучами геометрических бэкграундов. У меня месяц с регистрации не было продаж, в сентябре пока начались единичные, так что, все-таки, отлежка есть, в плане того, что мои работы стали где-то показывать.
Кстати, иногда пытаюсь зайти в портфели по нику, и часто надпись: в этом портфеле нет активных изображений. Видимо, как раз в этот момент портфель был выключен!
Если человек из дизайнерской сферы с опытом, и что ни работа, то шедевр, то спору нет. Мы-то про большинство говорим, которых зазывают из всех других сфер, у кого раньше никакого опыта в дизайне, иллюстраторе и пр. вообще не было. Поэтому и нужно отдавать себе отчет, что деньги если и будут, то не скоро. Потому я тут не ною Просто отслеживаю тенденции и наполняю потихоньку портфель не кучами геометрических бэкграундов. У меня месяц с регистрации не было продаж, в сентябре пока начались единичные, так что, все-таки, отлежка есть, в плане того, что мои работы стали где-то показывать.
Кстати, иногда пытаюсь зайти в портфели по нику, и часто надпись: в этом портфеле нет активных изображений. Видимо, как раз в этот момент портфель был выключен!
Чего норм все у вас, я когда начинал в 2011, так у меня за мес. была 1 продажа за 0,25 и я от радости прыгал по хате и всем рассказывал, как научился деньги зарабатывать А после пошло - второй мес. целых 25...а сейчас я фуллтаймер и всем доволен
Чего норм все у вас, я когда начинал в 2011, так у меня за мес. была 1 продажа за 0,25 и я от радости прыгал по хате и всем рассказывал, как научился деньги зарабатывать А после пошло - второй мес. целых 25...а сейчас я фуллтаймер и всем доволен
Если б я еще могла быстро это все ваять и грузить, а то времени в обрез, а хочется что-то достойное изобразить. Сейчас вообще на детей перешла, но что-то пока не берут их, взяли только паттерны Хотя говорят, что этого тут навалом и никому не надо.
Если б я еще могла быстро это все ваять и грузить, а то времени в обрез, а хочется что-то достойное изобразить. Сейчас вообще на детей перешла, но что-то пока не берут их, взяли только паттерны Хотя говорят, что этого тут навалом и никому не надо.
н-да, портфолио маловатое очень. Чтобы что-то почувствовать с такого портфолио. нужно по 50-100 в день делать, тогда будет отдача. Знаю таких стокеров, которые по сотне в день делают иконок, у них 600-800 бывает на одном шаттере
н-да, портфолио маловатое очень. Чтобы что-то почувствовать с такого портфолио. нужно по 50-100 в день делать, тогда будет отдача. Знаю таких стокеров, которые по сотне в день делают иконок, у них 600-800 бывает на одном шаттере
Поэтому и хочу перейти на более сложные вещи, предметку, изометрию, на бэкграундах и паттернах далеко не уедешь.
Иконки для меня скукота... Да и что-то фантазии не хватает на такое количество Там по 1000 штук сеты продают.
Июль и август срезал доход на 30%, новое почти не продается, а загружено много.
Думал что сентябрь внесет свои положительные коррективы, но эта неделя просто как в разгар лета - одна еле капающая подписка.
Мое мнение, что Шаттеру пора что-то предпринимать, так как мотивация у авторов просела.
Ну просто лишний раз убеждаюсь, что при простеньких фото и огромном количестве симиляров выхлоп будет больше, чем при вдумчивом подходе к каждой фотографии.
Возможно имеет смысл заняться превращением своих 1 тыс. картинок в 80 тыс. симиляров
Извините, что вмешиваюсь. Тема была всё-таки чисто практическая: что делать дальше. Работать и повышать качество - это понятно. Но шаттер постоянно показывает нам, что это не единственный фактор, влияющий на продажи. Наверное все-таки главный, но при достижении какого-то уровня качества, начинаешь задумываться и о других способах повышения продаж.
Мне лично в своем время помогли засланцы и определенный график загрузки. В нынешних условиях это уже неактуально. Но сейчас я хочу спросить вас еще об одной, как мне кажется, закономерности. Я и раньше замечал, что загрузка свежего как-то ломает текущие продажи. Вот с утра более-менее нормальный темп продаж, в час по несколько штук. Я подготовил партию нового, загрузил, засабмитил - и всё, продажи остановились. Обычно на 2-3 часа. Потом снова всё нормализуется.
Сейчас я вернулся к ежедневным загрузкам и вижу такой эффект замирания каждый день. Такое чувство, что пока моё портфолио обновляется, работы уходят на дно. Извините, у нас учёт.