Вот знаете, я с одной стороны за всеми руками и ногами, тем более что у меня вообще NAS пашет круглосуточно и места там достаточно, что бы и 100, и 200 гигов лишних хранить. Идея с торрентами это хорошо, но для стокерского дела, черезвычайно сложна и поэтому бессмысленна. Кто будет этот архив модерировать и по каким критериям, есть вероятность, что это все будет огромной помойкой в которой клиент будет тупо не уверен. Плюс, хрен знает кому предъявлять претензии в случае чего. У меня была идея создать самый лучший фотосайт и фотосток (а-ля 500px) но я как прикину объем работы и затрат, что у меня башню сворачивает. А сам я программировать не умею( В любом случае подпишусь на тему. Все же хотят стать дядями, только многие не признаются))))
c 2004 похоже кто хотел тот создал, акционерка стокерская это очень могучий союз.
Надо взять всего то готовый пример из давно придуманного (нами с 1914 по 2016тый все похеренно).
Есть примеры уставов обществ, где куча собственников в организации. Вот такие вот дела.
Загвоздка - Организатор?
Не пойму почему собрав на форуме 169,702 пользователей, не шагнули далее в обьединение стока?
А интерес есть и все выше? ---- Присутствуют: 470 (128 пользователей и 342 гостей)---
, ------ Рекорд одновременного пребывания 11,860, это было 02.10.2015 в 18:44.----
не в пятом или десятом, а в 2015 нябре. .
wanderer2 дело же не в количестве, для 80% думаю это хобби и всякие организации им нафик не нужны, оставшиеся склонны сами по себе работать, а все разговоры об объединении - только для разговоров
В этом хобби иногда мутят бизнесмены и свои авторы бизнесмены. Сток из автором может очень гибко конкурировать, улучшать продукцию, облегчать это хобби(я про приемку), решать с копирайдерством(про сотни тысячь одинаковых иконок), отстаивание прав, удобное перечисление денег и много еще плюсов. Своих спецов полно, можно создавать подразделы на подобии энвато и маркетов, и цены разумные ставить. А еще супер фишка, когда очень много отличных авторов будут лить только на свой сток. Мне кажется позже так и придется сделать, с этой борьбой рынка и политиками цен.
Ну да, только айс скукожился, а ведь хорошо шел. И то, он был сток, а то авторы.
Согласен, слабое его место организованность. У нас это сродни болезни((.
Вообще дядей стать весьма просто - нужно присоединится к другому дяде.
Те свой огород городить не обязательно.
Создаётся акционерное общество - акционеры все желающие стокеры - акционеры оплачивают свои акции, минимльная сумма акционерного капитала должна составить 5000 USD - акционерное общество открывает брокерский счёт и начинает на сильных просадках скупать акции Шаттера.
Всё. Вы с дядей и в тоже время дядя. Раз в год выплачиваются дивиденты на акционерный капитал каждого акционера.
ЗЫ Акционеры должны верить в Шаттерсток , позже можно и Адобе прикупить