Re: Опрос о доходах для тех, кто на стоках больше 3-х лет
а где ставить "птичку"??
если доход как бы увеличивается, но настолько медленно, что просто караул. а количество работ в портфеле увеличивается достаточно активными темпами))))
Для меня этот опрос вообще никаким боком не подходит. Потому что зарегистрирован я давно, больше 5 лет, но я не могу сказать что работаю больше или как обычно или меньше. Я просто вообще на протяжении всего своего пребывания на стоках не особенно и работал. Общий доход со всем стоков мееедлено-премедленно рос, несмотря на моё шаляваляйство, говорю это, основываясь на собственной статистике.
Но вот два последних месяца я начал активно заливать. Пока по сути это никак и не сказалось. Даже больше скажу, происходят странные скачки с продажам -то густо, то пусто. Поэтому в моём случае я могу себя считать новичком, у которого странным образом откуда-то взялся портфель в полторы тысячи фото (с 2009 года меленно рос) и которое я за полтора месяца догнал практически до 2000.
Цитата:
Сообщение от Alexx
FirstBlood, то есть новое практически не продаётся? Два месяца в принципе срок
Соотношение продаж нового/старого примерно 2/3
К 1500 старых фото за полтора месяца прибавилось 500 фото. Причём если раньше почти исключительно изоляты делал, то сейчас изолятов стал делать меньше раза в три
UPD: Поправочка: сейчас посчитал и оказалось что из 600 последних фото 267 изоляты
Последний раз редактировалось FirstBlood, 15.05.2015 в 21:23.
По цифрам видно что с годами таки многие упираются в потолок или даже начинают терять доходы.
Для чистоты эксперимента надо бы сделать опрос для тех кто на стоках больше 7 лет, они стартовали в "золотые годы", когда достаточно легко можно было попасть в топы.
Но боюсь проголосует совсем мало кто.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Упираться-то они упираются, но потолок этот рукотворный, искусственный, а не по естественным законам рынка.
да не, как раз все там по законам работает. человек производит контент с более-менее постоянной скоростью, в портфеле формируется "хвост" из старых работ. по первости они продаются хорошо, хвост нарастает, но со временем старые работы начинают потихоньку загибаться. в какой-то момент скорость производства нового сравнивается со скорость выбывания старого - наступает стагнация. и, если бы рынок был постоянен, то при постоянной скорости производства доход был бы стабилен. но производство нового контента на рынке в последние годы ускорилось, поэтому автор, не ускорившийся за рынком, вполне может ощущать не потолок, а даже падение