Re: Опрос. Что у Вас в последние месяцы происходит с продажами на стоках?
Цитата:
Сообщение от luk
Ну не покажет такой опрос ничего!
Я хотел увидеть действительно ли падает У ВСЕХ, как об этом иные вещают, теперь вижу что нет. Так что мне уже показал.
Цитата:
Сообщение от luk
У 90% новичков будет по любому рост, это просто неизбежно.
Это тоже легенда, хотите опровержений - почитайте специализированные ветки о продажах у новичков. Да и потом они что, не люди
Цитата:
Сообщение от luk
Надо было делать опрос с 4 вариантами, например, моему портфелю 3 и более года - 3 варианта и моему портфелю меньше 3х лет - тоже 3 варианта. Так было бы ну хоть как-то информативно.
В идеале вариантов должно быть еще больше, чтобы учесть фактор темпов загрузки, например, стал грузить больше, а продажи все равно падают или стал грузить меньше, а продвжи все равно растут и т.д.
Если бы да кабы Тут уже несколько вариантов было предложено На всех не угодишь да и просто не хватит шаблона опроса, он же не бесконечный. Хотелось бы посмотреть 3, 5 и 7 лет, да ещё с разбивкой темпы снизил, не снизил и т.п. Я следующий опрос задумал уже и заготовки сделал, но пока жду чтоб кто-то из тех кто поумнее меня опередил
Думаю что статистика все ровно не верна будет. Я например нажала на падает, так как в апреле дейцтвительно было резкое падение, и до сих пор продажи полностью не востановились, но уже возвращается в норму. Но если брать пол года, то конечно идет рост. Даже падение в апреле, это все ровно рост за пол года. Хоть и слабый арель, он все ровно третий месяц по продажам за все время. Да, я новичек, в стоках с 2013 ноября, от того как там небыло все ровно рост идет.
Насчёт стажа ещё, если кто надумает делать опрос и решит отсечь "новичков". Так вот, всё относительно Уверяю вас, три года - это ещё вполне таки новичок и расти ещё есть куда (Я на стоках гораздо дольше чем на форуме, если что)
А есть люди которые за год вышли на полторы-две тысячи дохода, а ведь их тоже отметать придётся если три года ставить планку... Не так всё просто с этой "объективностью"...
vetre, да, надо было год конечно как срок рассматривать, это я ошибся, согласен. Но картинка всё равно познавательная получается, мне нравится
Цитата:
Сообщение от Alexx
Это тоже легенда, хотите опровержений - почитайте специализированные ветки о продажах у новичков. Да и потом они что, не люди
Куда новичку падать-то? ))) просто некуда обычно ) с 5 до 3 продаж в день? Я бы посмотрел на растущих новичков через года 2, как бы они не взвыли ))) Когда ты новичек, оптимизм так и прет, по себе знаю. Когда у тебя вчера было 3 продажи, а сегодня уже 10, ты считаешь это охрененным ростом.
Дайте мне сейчас начать с 0 и у меня будет стабильный рост в течение года 100%, гарантирую.
Ну значит для новичков нужен отдельный опрос, типа: "Что у вас происходит с продажами в последнюю неделю?" Потом придёт такой старожил с годовым стажем и обругает этот неверный опрос: "Ну конечно, у салаг-то и должны продажи расти, а вот нам старичкам труднее, ох-ох" )))
Ну это же объективно так.
Покажу на примере, чтобы было понятно, очень упрощенный, но суть должна быть ясна. Для примера взял примерные объемы среднего векторщика, не икониста-миллионщика конечно
У нас есть новичок, который постепенно наращивает свою производительность и старичка, у которого есть более-менее солидный портфель и который достиг своего "потолка", а так же есть показатель роста базы.
И что мы видим? Новичку даже в сегодняшних условиях расти легко, просто потому, что темп роста его портфеля обгоняет темпы роста базы, в разы!
У старичка ситуация противоположная, он уже не может увеличивать свой портфель в одном темпе с базой. Пример не учитывает, конечно, много моментов, типа качества и стоковости, но предположим, что ценность работ у новичка и старичка одинаковая. При прочих равных условиях, у новичка всегда будет преимущество, причем видно, что новичок в принципе может расти не только первый год, к концу года у него все еще солидный запас "прочности".
Цитата:
Сообщение от luk
Куда новичку падать-то? ))) просто некуда обычно ) с 5 до 3 продаж в день? Я бы посмотрел на растущих новичков через года 2, как бы они не взвыли ))) Когда ты новичек, оптимизм так и прет, по себе знаю. Когда у тебя вчера было 3 продажи, а сегодня уже 10, ты считаешь это охрененным ростом.
Дайте мне сейчас начать с 0 и у меня будет стабильный рост в течение года 100%, гарантирую.
Ну н надо так недооценивать новичков, не 2-3 a как минимум 20-30 в день.
На мой взгляд, опрос будет более объективным, если отсекать не новичков, а тех, кто пока еще имеет возможность добавлять более 20 процентов от портфеля в месяц. У них у всех будет рост. У кого-то с 3 до 5, у кого-то со 100 до 150, но он будет.
targowes и другие, которые здесь о количествах писали, да разве добавление каких-то количеств картинок в портфель, тем более в процентах - единственный и важнейший фактор? Ну что вы право. Можно резко качество к примеру поднять при том же количестве, сэтов пяток сделать мощных, новых стоков открыть десяток...
Люди на форуме даже писали что удаляли "шлак" и добивались роста