Вырасти вырастут, но без серьезного увеличения портфеля не отыграют падения от выхода.
Прошу прощения, не уточнил сразу. Речь идет о портфелях порядка 10000 и больше (если портфель не сплошь шедевры). Меньшее количество тот же шутер проглотит и не заметит. И, конечно, я рассуждаю только о фото. У моих знакомых, которые выходили из эксклюзива год назад, падение дохода от айса составило около 60 процентов. Что легко перекрылось одним только шутером. Остальные стоки дали чистый плюс. Правда, немного позже доход упал даже ниже айсовского. Они просто не учли, что добавляя 30-40 фото в месяц без эксклюзива - это практически незаметно и приводит к падению продаж. Когда вышли на 250+ фото в месяц, доход опять начал расти и обгонять айс. Мне сложно об этом судить сейчас, за год ситуация сильно изменилась, но знакомые и сейчас не жалеют о выходе.
Да, я лично никогда не был в эксклюзиве. Дать информацию из первых рук не могу .
Последний раз редактировалось targowes, 29.01.2015 в 12:14.
И умирает очень быстро. Это худший показатель среди всех стоков по темпам падения.
1. В Вашем графике не учтена подписка, которая играет в последнее время не последнюю роль. вцелом, если судить по этому графику, то это как о шатре судить по росту или падению синглов.
2. мой график выглядит иначе:
я падения не наблюдаю.
3. ну и слона в виде партнерки не замечать мне кажется не справедливо.
4. да и гетти у меня случаются почаще, чем аналогичные синглы на шатре. вцелом, лично у меня айс делает шатер, гружу то же самое. а шатер со своей веселой приемкой вобще мне оскомину уже набил.
Давно я не заглядывал на Айс. Сейчас уже берут на Гетти неэксов?
Посмотрел свою статистику за 2014г - ни одной продажи с Гетти. Только сам айс, партнерка и подписка. Хотя да, падения продаж по деньгам за последний год не наблюдалось, если учесть все виды продажи. Так и болтается где-то в пределах 10% от шутера.
я привел лишь свой опыт, не считаю, что так должно быть у всех. Если судить по конечному показателю - доходу в месяц, то тут примерно та же картина, в декабре я заработал на Айсе ровно в 3,5 раза меньше, чем в январе. Это при том, что январь по определению не может быть сильным месяцем. Однако он таковым стал в прошлом году.
У меня айсток был на втором месте после шаттера и приносил треть шаттеровского дохода (не эксклюзив) стабильно. Перед 22 января вывела все деньги на манибукерс и сменила способ оплаты на "пайпал".
Сейчас только что зашла снова проверить баланс - было 366 долларов, в смысле за предыдушие дни набежало. Потом нажала Become Exlusive - просто почитать, что там пишут. Потом нажала на налоговую форму (она у меня ещё не заполнена по-новой после изменений 22го января), сначала нажала Continue, a потом Exit - решила, что заполню в следующий раз. Так вот, где-то между этих действий с аккаунта исчезли 300 долларов!! Нигде никаких уведомлений, ни писем - как будто так и было. Сейчас баланс 66 долларов (
Достали дотошные инспекторы. Пятый раз отправил работы на экзамен. Приняли 1 работу и год подумать. В ответ дал ссылку на свой портфель в шаттере, и написал , если не примут, то и пытаться больше не буду.
с аккаунта исчезли 300 долларов!![/b] Нигде никаких уведомлений, ни писем - как будто так и было. Сейчас баланс 66 долларов (
Ха-ха-ха. Я тащусь с Айса. Это значит, он к "выдержке" выводимых долларов ввёл ещё и кратность выводимого сотне, чтобы "излишек" у себя чутка(месяцок-другой) подержать-погреть? Мо-лод-цы. Слов нет. Просто и гениально. Копейка рубль бережёт.