Я удалила недавно самые первые работы что загружала еще при регистрации, так как там был совсем ужас-ужас)) Почистила бы еще, но совсем не удобно каждый раз открывать меню с работами где можно их удалить
Это какое меню? я удаляю просто по сетам.регулярно)
Это какое меню? я удаляю просто по сетам.регулярно)
А как по сетам удалять? Если удалить картинку из сета, то она удаляется только из сета, а в портфеле остается. Или как-то по-другому надо это делать???
Как я недавно выяснила, если дважды кликнуть по фото в сете, то откроется окно редактирование данного снимка и там будет в том числе и возможность деактивации снимка.
Я удалил картинку трижды - в сете, в портфеле и по номеру картинки через Portfolio > Approval Status - Images. В портфеле она исчезла, в сете тоже, но если ввести номер картинки в строку поиска (общего, не по портфелю), то она отображается. Как бы сделать так, чтобы она и там исчезла?
Я удалил картинку трижды - в сете, в портфеле и по номеру картинки через Portfolio > Approval Status - Images. В портфеле она исчезла, в сете тоже, но если ввести номер картинки в строку поиска (общего, не по портфелю), то она отображается. Как бы сделать так, чтобы она и там исчезла?
Если исходить из письма при приемке работ индексация занимает до 72 часов, по факту гораздо меньше, вариант - подождать 3 суток, не исчезнет обращайтесь в поддержку, если вы удалили купить файл все равно не смогут