tupik, а вы не задумывались почему иностранцам не важно, что о них думают русские ?
Если бы они посмотрели наши СМИ то очень удивились
Почему именно удивились? Если им показать выступление Задорнова - гарантирую - "Кандрат" обеспечен. А вот патриотический дух к своей стране поднимется(пардоннн за паф-фос).
А на счёт задумываться - даже не стоит.
Они патриоты своей страны. И им глубоко начхать, что о них думают другие.
Вас сильно заботит чужое мнение о Вашей семье и Ваших близких?(они самые хорошие и лучше всех). И Вы ни перед кем не ......... что Ваша вторая половинка купила детям билет в театр кукол, а не в цирк ( а до зарплаты ещё далеко)
Удивительно как выдрессировала власть за многие десятилетия людей в этой стране. У нас обвал национальной валюты происходит. Рост тарифов ЖКХ. Падение промышленного производства. Отток капитала от 15 до 20 млрд. долларов за один январь 2014го. Что антипатриотичного в том, что бы сказать, что у нашей страны не было реальной возможности для проведения олимпиады, потому что мы в жопе. И дальше будет только интереснее. Радуйтесь, хлопайте в ладоши, флажками размахивайте. Подумаешь купили пару-тройку медалей, главное что первые!)) А я вот не могу гордиться таким притянутым за уши, бездушным праздником.
А кто вас заставляет гордиться? Тут все высказывают свои ощущения и взгляды. Кто-то гордится, вы - нет. Моя семья сейчас платит меньше, чем платили 2 года назад за ЖКХ, т.к. поставили себе датчики, на воду и свет. Работа идет как прежде. Что мне от того, что обвалилась валюта. Цены в среднем такие-же, даже цены на билеты практически не изменились с прошлым годом. Так что позвольте мне лично порадоваться за наших спортсменов.
Что мне от того, что обвалилась валюта. Цены в среднем такие-же, даже цены на билеты практически не изменились с прошлым годом.
А вот тут Вы не правы. Это на самом деле пока. Они не могут измениться моментально, но они обязательно изменятся - этого никак не миновать, почти все товары импортные. А курс рубля при этом всё падает и падает. Прямо сейчас пошел новый скачок вниз на фоне возможного ввода войск в Крым. Ждите в понедельник евро за 50 и доллар под 37.
И чего? Ну будет стоить 50 и 37. Ем я исключительно еду русского производства и одежду каждый день не покупаю. Если что-то подорожает, значит не куплю сегодня - куплю через месяц, пять месяцев. По крайней мере, на данный момент, у меня лично так.
Ну а что тут хорошего, если Вы сегодня собрались купить что-то, приходите завтра в магазин, а на это что-то уже другая цена.
Российские товары тоже поднимутся, просто может быть медленнее и на меньший процент.
AnSad я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что эта ситуация не помешает мне на данный момент порадоваться за наших спортсменов, а не вычитывать сводку новостей о том, что плохого произошло за данный период.