да, по фото сильно мимо прогноз, при среднем в 2 дня дает предпологаемую длину в 4
Грузил иллюстрацию и вектор одновременно, дата приемки была спрогнозирована одна.
Для вектора она, вполне вероятно, правильная - где-то на сегодня, а вот иллюстрацию приняли еще вчера. Разницу в день можно было угадать по последним нескольким засланцам даже на момент заливки.
Еще динамики у прогноза нет, кажется. За неделю время приемки менялось на 12 часов, а я никаких колебаний не заметил.
Это значит, что наш бот нашел его в базе шаттера (т.е. он существует и действительно принят).
На самом деле засланец может быть реальный, всё автор указал правильно и эта информация пригодилась ожидающим, но просто засланца реджекнули и, естественно, в базе Шаттера его нет. Наверное не один я посылаю засланцами менее ценные работы, а шедевры подливаю позже
На самом деле засланец может быть реальный, всё автор указал правильно и эта информация пригодилась ожидающим, но просто засланца реджекнули и, естественно, в базе Шаттера его нет. Наверное не один я посылаю засланцами менее ценные работы, а шедевры подливаю позже
Ну, никто же не говорит, что верить надо только "зеленым" засланцам. Сам факт появления в базе еще ни о чем не говорит - ему точно так же можно поставить левую дату загрузки или приемки, плюс бот ищет только засланцев, у которых указаны полные номера, и да, только принятых.
Но такая отметка может быть полезной, например, если автор забыл отметить засланца принятым и непонятно - пропустили его в приемке или просто забыли отметить.
Грузил иллюстрацию и вектор одновременно, дата приемки была спрогнозирована одна.
Для вектора она, вполне вероятно, правильная - где-то на сегодня, а вот иллюстрацию приняли еще вчера. Разницу в день можно было угадать по последним нескольким засланцам даже на момент заливки.
Еще динамики у прогноза нет, кажется. За неделю время приемки менялось на 12 часов, а я никаких колебаний не заметил.
Был глюк в прогнозе фото и растра (цеплялась инфа из вектора). Вчера поправили.
Сейчас была приёмка. Случились трудности при внесении данных. Ошибся на сутки. Сразу заметил и начал исправлять. Ввожу новые правильные данные (по кнопке исправить), а ничего не меняется. Пришлось отправить засланца обратно в ожидающие, а потом снова вводить данные о приёмке. Но. Когда уже всё введено правильно, под кнопкой "скопировать в буфер" остались старые неправильные данные. Пришлось копировать через "Показать текст для форума".
Итак, так как выпала пара часов свободного времени, встречайте очередное обновление сервиса.
В первую очередь в Настройках доступна смена пароля и email, а на странице входа забывчивые могут восстановить пароль для входа.
Второе обновление касается длинных/коротких очередей. В разделе "Мои засланцы" для тех засланцев, которых не приняли вовремя, появилась кнопка "Меня пропустили". Для чего это надо - как только Вы понимаете, что после Вас уже приняли пару-тройку работ, а Ваша висит в длинной очереди - без зазрения совести нажимайте эту кнопку. После этого в общем списке засланцев Ваш будет отмечен желтоватым фоном и соответствующей надписью. Таким образом пользователи могут следить как за короткой так и за длинной очередью с минимальными затратами времени. После отметки принятия фон у засланца останется - это для любителей статистики