по поводу обработки - когда как. Иногда в Лайтруме просто настроил рав один и дальше на всю серию те же настройки ставишь, а когда стекло, пиво, шапмусик - этож всё надо затирать, стекло чистить. иногда быстро но в последнее время долго идёт обработка так как комп загажен страшно. Если серийная обработка по одному шаблону, то да, а если каждую фотку как в ссылке обрабатывать, то это достаточно долго.
У меня 18 тыс. фотографий предметки, в основном food, продажи от 130 до 160 в будний день, особо качеством не заморачиваюсь, не могу усидеть над одной фотографией дольше 20 минут, стараюсь брать количеством, загружаю около 500 фотографий в неделю, рост постоянный, каждый месяц лучший. Если интересно, мой портфель - http://www.shutterstock.com/gallery-711892p1.html .
tycoon, спасибо что поделились! У вас 500 фотографий в неделю это результат полной занятости на стоках?
Да, кроме стоков больше ничем не занимаюсь, гружу еще на 5 помимо шаттера, на данный момент 500 фото - это мой предел, но на этом не собираюсь останавливаться.)
tycoon, Вы молодец и недаром у Вас Топ-20 авторов Shutterstock по активности за последний месяц!
Работа с цветом интересная, ну а количество вообще выше всяких похвал.
tycoon, Вы молодец и недаром у Вас Топ-20 авторов Shutterstock по активности за последний месяц!
Работа с цветом интересная, ну а количество вообще выше всяких похвал.
Про топ-20 впервые слышу, может это не я? Где вы это увидели, пожалуйста расскажите, очень интересно. )