Re: Банк "Авангард", стоит ли завести счёт и карту?
Цитата:
Сообщение от logos2012
Т.е. у вас еще и рублевая карта Авангарда есть (Visa Classic?) на которую кидаете с долларовой? Оборот позволяет не платить за годовое обслуживание?
P.S.: просто уточняю, у меня более 2-х карт одного банка никогда не было.
у меня рублевая виза электрон тоже, поэтому и придется ее менять. Про оборот вот здесь написано http://www.avangard.ru/rus/private/c...gory/index.php (только про визу электрон ничего нет, может просто не успели добавить информацию на сайт) было бы неплохо, если б тоже ввели такие льготы и при этом оборот требовался меньше, чем для классики
Цитата:
Сообщение от tristana
а их система перевода работает только с визы на визу и с маэстро на маэстро...
серьезно???? вот я когда-то намучалась, так и не смогла перевести деньги, а оно вон оказывается что... спасибо, что сказали)
... дошли руки заглянуть на сайт Авангарда, черным по белому написано, что при переводе с карты Авангарда на карту Авангарда поборы = 0, после 20 сентября пойду к ним снимать накапавшее со стоков, уточню; если так оно и есть, заведу рублевую авангардовскую карту с чипом и до 2017, пока срок карты с магнитной полосой не кончится, забуду эту историю, как страшный сон
Я внес им на депозит 10 килорублей на 3 мес., обещали карту VClassic выдать бесплатно, про переводы сказали, что можно будет переводить с нынешней Visa Electron на VClassic и обналичивать в кассе.
Дошла до Авангарда сегодня, уточняю. С 1 октября можно заказать у них рублевую Виза Электрон с чипом, заплатив 300 рэ за годовое обслуживание, спокойно переводить на нее с долларовой карты деньги и выводить их. Собственно, чтд.
Народ, кто переводит со скрилла на карту, подскажите такой момент. Все время переводил на счет и все было хорошо, а тут перевел на Визу, деньги вроде пришли, в выписке есть, СМСка тоже пришла, а на балансе они не отразились. в банк пока не звонил, хотел узнать, может у всех так?
С 1 октября Банк Авангард начинает выпуск Visa Electron и Maestro с чипом и переводит карты Visa Electron и Maestro с магнитной полосой в режим ограниченного использования.
Похоже, халява кончилась...)
Но как сказали в банке, для чисто электронных операций ничего не должно измениться. Нельзя будет только физически этой картой расплачиваться, а так же получать нал в банкоматах.
Как написано на сайте, все переводы в банке Авангард с карты на карту осуществляются в рублях -> для долларовых карт будет идти двойная конвертация, это совсем некруто. Видимо мне все же придется верифицировать новую визу классик на прямое получение со Skrill-а.