Юрчелло, а что это разве был решающий матч, обычный рядовой матч, с посредственной командой, который надо было проходить на одной ноге(так считали многие болелы и на русских форумах, и на наших-украинских). Но играть на одной ноге и проходить абсолютно разные вещи . Миллионеры хреновы, звезды .
P.S. Кстати о ваших болельщиках. После Украина-Франция они столько дерьма на нас вылили... Я то понимаю, что на футбольных форумах тролли сидят профессиональные, но что то их больно много было. Вчера бумеранг вернулся .
Нельзя поляков было выкидывать, как хозяев чемпионата, нежелательно.
Когда Россия с поляками играла, я тоже так думал, но с греками-то всё продолжилось,
команда просто встала.
Букмейкеры нашей группе наверное сильно благодарны.
Когда Россия с поляками играла, я тоже так думал, но с греками-то всё продолжилось,
команда просто встала.
Так ить.. Всё сходится и тут.
Вроцлав. 0:0. Вот что мы слышали весь первый тайм.
А чехам и грекам нечего было терять, а уж предсказанный сценарий поломать было очень ого-го. Что они с удовольствием и должным рвением сделали.
Может перестать искать заговоры и начать болеть за тех кто умеет играть в футбол.
Роналдо я смотрю пробегает больше чем вся расейская сборная. Филигранно так рвут голландцев на лоскутки.
Болел голландских жаль . Позитивные, веселые. Дочь со своей приятельницей сегодня ездили в фанзону на площади, пофотографировались и с португалами, и с голландцами-колоритные такие персонажи . А команда, мягко говоря, не в форме, короче провал полный.