Меня ноутом не удивить, там же понты максимум баксов 400...я вот сейчас на грант охочучь, точнее на 3 по 8 тыс....это к слову сказать мелкие гранты - на 2-3 месяца...
вот где бы развернутся - в такие интерсные места можно получить допуск
А меня отправили в командировку в Плесецк. Не город, а дыра дырой. Условий никаких. В местных гостиницах нет понятий "горячая вода, отопление, сервис" и прочих радостей жизни. Город грязи и алкоголиков. Все перемещение по городу- пешком на длительные расстояния. Теряется очень много времени на дорогу. Есть и маленький плюсик: такси 50 рублей, в столовой можно питаться до 100 рублей за обед и сытно. Во всем остальном - полная лажа.
Еще и директор моей компании порядочной сволочью оказался. Как пропьется, ходит весь злющий и всех увольнять начинает. Такая за@бушка у него 2 раза в год бывает: в апреле и осенью. Вот теперь и думаются мысли разные: а что бы такого пожелать в его горбатую спину?
...
Еще и директор моей компании порядочной сволочью оказался. Как пропьется, ходит весь злющий и всех увольнять начинает. Такая за@бушка у него 2 раза в год бывает: в апреле и осенью. Вот теперь и думаются мысли разные: а что бы такого пожелать в его горбатую спину?
Сезонные обострения, знакомы всем. Особенно тем, у кого есть начальство...
думаю: и чего же всё так хреново? В компьютере хорошая видеокарта сдохла, пришлось поставить древнюю дохленькую Matrox Millenium G400, один модуль памяти на 256 МБ сдох и теперь у меня только 768 МБ оперативки. Но самое плохое, что начал барахлить затвор на моём Samsung GX-10, только треть кадров нормально выходит.