Второй) Я после долгих поисков тоже докупил у Шеши белый пластик, мне 1х1.4 подошел прям шикарно, но у меня сам столик не маленький.., если же у вас размеры стола поменьше, то и 0.7х1 должен подойти, который у вас во второй ссылке
ps кстати сама поверхность, как они написали "Arctic White", что, к счастью оказалось правдой)
Кто-нибудь пользуется программами удаленного управления фотоаппарата через компьютер (для точной наводки резкости) ?
Расскажите пожалуйста плюсы и минусы использования таких программ (например DSLR Remote Pro, Helicon Remote) и стоит ли ими пользоваться или лучше снимать напрямую ?
Извиняюсь, что пишу немного не по теме. Подскажите, что делаю не так.
Попробовал в домашних условиях поснимать текстурки. Снимал со встроенной вспышкой. Использовал программу для удаленного управления фотиком (для точной настройки резкости). Всё снималось со штатива. Навожу резкость, на мониторе всё четко, делаю снимок – картинка получается немного не в фокусе. Выдержка примерно 1/40. Что делаю не так ? Подозреваю, что проблема в недостаточности света. Камера Canon 550D, объектив EF-S 60 mm macro